| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 回首又见往事如歌。

z1055956455 该用户已被删除
楼主
z1055956455 发表于 2012-11-26 21:42:17
2494 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
shirley27600 发表于 2012-11-26 22:08:03
我也希望从十六岁到三十岁也可以那样过。
板凳
alenis 发表于 2012-11-26 22:09:23
真别看从陌生到熟悉再到陌生的聊天记录,看到的都是眼泪。

地板
 楼主| z1055956455 发表于 2012-11-27 16:09:43
alenis 发表于 2012-11-27 16:48:40
z1055956455 发表于 2012-11-27 16:09
是的呢。我们走了一年,到现在分了两年了,还是想他。后来遇到的几个男生其实都不错,对我都很好,我曾经 ...

感情这种东西,放下了才不会痛苦。的确需要一段时间去平复,但是,你频频回头,又怎么看得到未来呢?

我以前也是啊,但是早就放下了,听见任何相关消息是一点感觉也没有。干嘛不对自己好一点呢?

楼主| z1055956455 发表于 2012-11-27 19:39:52
alenis 发表于 2012-11-27 19:48:11
z1055956455 发表于 2012-11-27 19:39
做不到啊。。高中一年不见,在学校的生活让我以为好像已经忘记他了,可是没有。想说出来之后应该就能忘记 ...

没有什么是做不到的,只是你自己愿不愿意而已。。。
 楼主| z1055956455 发表于 2012-11-27 19:55:32
shirley27600 发表于 2012-11-27 19:59:23
我跟楼主很像,都是初中时候喜欢上一个男生,直到现在都没遇到比他还好的。

也是高一分开了。。只不过我们没有楼主你们熟络。

我也是来澳洲。。我来一年后,他也去美国了。

放下是因为无奈,不是因为不爱了。

btw 楼主多大呢?
shirley27600 发表于 2012-11-27 20:01:42
看到那些时间内规划要干什么事我就难受。

要是当初不是我反悔跟他高二毕业去美国,恐怕我现在会很幸福吧。