| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: uqtxiaoli

[Brisbane] nothing

绿豆沙小姐 发表于 2012-11-23 15:29:14
uqtxiaoli 发表于 2012-11-23 14:13
90后的还是国内过来的,果断不理,养尊处优,娇生惯养,不敢碰。

lz说这话可得负责啊,万事不能以偏概全,社会对90后的偏见太重了
 楼主| uqtxiaoli 发表于 2012-11-23 15:43:06
绿豆沙小姐 发表于 2012-11-23 15:29
lz说这话可得负责啊,万事不能以偏概全,社会对90后的偏见太重了

好吧,我说下,有些90后,因为我接触了几个学生,尤其是女生,说话能把你噎死。
 楼主| uqtxiaoli 发表于 2012-11-23 15:43:41
kellycat1990 发表于 2012-11-23 14:29
哦。。。变化好快。。。

开玩笑哈,哈哈
kellycat1990 发表于 2012-11-23 15:56:05
uqtxiaoli 发表于 2012-11-23 15:43
开玩笑哈,哈哈

楼主你别纠结了。。。一切从心吧
yizhhf2006 发表于 2012-11-23 17:29:17
前任穷,就会在穷富上对爱情有重新的感悟。也不能怪她物质或者现实,只是穷困潦倒已经变成了她的敏感词,也可以说是从阴霾中走出,却再也没有勇气走回阴霾。另外呢,也不知道是你玩笑话说得太认真,还是她智商有问题听不懂夸张成分,本来换对男友朋友都心照不宣的玩笑你们似乎难以达成默契。以我个人之见,你们双方都有问题:口味和思维都对不上号,不能相互理解,你的浪漫了人家不懂不领情,反而久而久之觉得你不够浪漫;要么在你的言语之后依然心存偏见,要知道,不同人的审美观不同,有时,节俭也是种罪过。
yizhhf2006 发表于 2012-11-23 17:30:53
砖家建议:如果继续这样下去,双方都难以磨合感情,一刀两断可能会更好。
coal 发表于 2012-11-23 18:05:50
comes wrong, goes wrong
MMT 发表于 2012-11-23 18:59:44
其實你的心中已經有答案了不是嗎
just do it
wenyu1234 发表于 2012-11-23 19:15:39
yizhhf2006 发表于 2012-11-23 17:29
前任穷,就会在穷富上对爱情有重新的感悟。也不能怪她物质或者现实,只是穷困潦倒已经变成了她的敏感词,也 ...

同感,两个思维,行为都不同的人,很难理解对方。。。

cainiaoduo 发表于 2012-11-23 19:25:05
经验之谈,单亲家庭的孩子,最好不要找~~。