| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: uqtxiaoli

[Brisbane] nothing

楼主| uqtxiaoli 发表于 2012-11-25 22:05:35
yizhhf2006 发表于 2012-11-23 17:29
前任穷,就会在穷富上对爱情有重新的感悟。也不能怪她物质或者现实,只是穷困潦倒已经变成了她的敏感词,也 ...

我就担心两个事情,一是,以后给我带绿帽子,二是,以后不晓得会不会尊敬父母。她是单亲家庭,跟着母亲过,她父亲婚外恋甩了她母亲。
 楼主| uqtxiaoli 发表于 2012-11-25 22:06:35
coal 发表于 2012-11-23 18:05
comes wrong, goes wrong

coal? 我的专业就是煤矿巷道围岩控制,你也是搞煤矿的啊?另外,听了大家的意见,一致让我分,今天我分了,彻底分了。你们还我性福生活,以后我只能靠温暖的右手了。
 楼主| uqtxiaoli 发表于 2012-11-25 22:07:11
MMT 发表于 2012-11-23 18:59
其實你的心中已經有答案了不是嗎
just do it

听了大家的意见,一致让我分,今天我分了,彻底分了。你们还我性福生活,以后我只能靠温暖的右手了。
 楼主| uqtxiaoli 发表于 2012-11-25 22:07:42
cainiaoduo 发表于 2012-11-23 19:25
经验之谈,单亲家庭的孩子,最好不要找~~。

是的,我也有这种感觉,家庭不和谐的真的孩子思想也有问题。
 楼主| uqtxiaoli 发表于 2012-11-25 22:08:26
aa8ss8 发表于 2012-11-23 19:44
好吧,我年龄还小,才22 但是我觉得 没什么意思 这样的, 她一定没那么认真, 给人感觉是她的老公是 这样这 ...

所以,我受不了了,听了大家的意见,一致让我分,今天我分了,彻底分了。你们还我性福生活,以后我只能靠温暖的右手了。
 楼主| uqtxiaoli 发表于 2012-11-25 22:09:07
poorboy 发表于 2012-11-23 21:01
好好读你的博士, 争取多发顶级论文以后别象我现在后悔啊!

ok,记住了,努力学习啊
 楼主| uqtxiaoli 发表于 2012-11-25 22:09:57
woodooo 发表于 2012-11-23 22:17
博士了你还怕找不到好女人啊,唉,真为你悲哀。
女博士一般都嫁不出去,鉴定完毕

我不担心找不到好女人,我是想早定下来,我比较喜欢小孩子,我都快30的人了啊。
 楼主| uqtxiaoli 发表于 2012-11-25 22:10:25
yangben168 发表于 2012-11-23 22:32
你博士课题做哪方面的?

煤矿巷道围岩控制
 楼主| uqtxiaoli 发表于 2012-11-25 22:10:59
无风嗜烟 发表于 2012-11-23 22:32
分吧
你都质疑了 就没有必要继续了

听了大家的意见,一致让我分,今天我分了,彻底分了。你们还我性福生活,以后我只能靠温暖的右手了。
 楼主| uqtxiaoli 发表于 2012-11-25 22:11:27
Mr.Yuan 发表于 2012-11-23 22:34
像积木一样 合适你就继续吧.

版主,这句话说得这么深奥啊