| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: uqtxiaoli

[Brisbane] nothing

nakedrambo 发表于 2012-11-25 10:17:28
uqtxiaoli 发表于 2012-11-23 13:00
嗯,再看吧,我山东人还是保守+稍稍大男子主义的,她的几个毛病我基本很难接受。

大哥,都ons了还腆着脸说自己保守呢
goldcoastin 发表于 2012-11-25 10:24:44
有点敏感,过日子可能会累
JOY7. 发表于 2012-11-25 13:28:53
男的85年不算大好不好!不遇见合适的人就不要乱交往  哎~~~总会碰到有缘分的人的啦
amyhcg 发表于 2012-11-25 18:07:08
我看了不到五十字就可以下结论了
终于找到比我还贱的了
让她滚一边去
踹之!LZ你要自重 不要只顾着尊重别人!
amyhcg 发表于 2012-11-25 18:07:33
不自重只有后悔
早分早解脱
niko888 发表于 2012-11-25 18:33:54
 楼主| uqtxiaoli 发表于 2012-11-25 22:01:31
一碗热翔 发表于 2012-11-23 14:36
你在这发帖问这么个问题,表明这事本身就不靠谱.
你要真正毫不在乎,一心一意的话我想你也不会来这问,在那 ...

听了大家的意见,一致让我分,我分了,彻底分了。你们还我性福生活,以后我只能靠温暖的右手了。
 楼主| uqtxiaoli 发表于 2012-11-25 22:02:26
绿豆沙小姐 发表于 2012-11-23 15:29
lz说这话可得负责啊,万事不能以偏概全,社会对90后的偏见太重了

我接触的几个90后,自立自强的特别自立自强,养尊处优的特别让你受不了,极端很严重
 楼主| uqtxiaoli 发表于 2012-11-25 22:02:57
catfelix 发表于 2012-11-23 13:27
看90后MM来了吧,还是老乡。。。

听了大家的意见,一致让我分,我分了,彻底分了。你们还我性福生活,以后我只能靠温暖的右手了。
 楼主| uqtxiaoli 发表于 2012-11-25 22:03:27
juankk 发表于 2012-11-23 13:26
感觉你这段感情从开始到过程到出现问题,处处都透着不稳定。不稳定地一直发展到婚姻,注定会杯具或被绿啊!

我也是怕这个,所以心里总是嘀咕。听了大家的意见,一致让我分,我分了,彻底分了。你们还我性福生活,以后我只能靠温暖的右手了。