| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: PRman

[Brisbane] happyandrw看看,这才是文字,收起你的白话文。

buttonzhu 发表于 2012-11-23 14:00:07

自古文人相轻嘛, 不过楼上有些兄弟忽略了一点, LZ说的很清楚了是吐槽happyandrw的文字, 为啥要吐槽啊, 是因为happyandrw此人连基本的文法都老是用错或乱用. 至于有没感情, 写的是什么, 是不是有感于国家, 由于happyandrw文字水平有限, 就看不出具体了,或者就算看出了也觉得索然无味.

就好象我们在这边读大学有时用英文写论文, 也许我们论点充分, 有理有据, 但由于英文不好表达不清而拿不到高分.

不过这些都不是最重要的,  关键是此人毫无意识到自己水平的缺失, 此前发了好几篇说SUNNYBANK的美食, 表述都是千篇一律,毫无进步. 很多读者乘兴点进贴, 败兴而退出, 导致版面出现大量此类犹如白开水的"作品", 既浪费论坛资源,又浪费读者时间. 也难怪LZ 看不过眼,跳出来吐槽了.

不过LZ骂归骂, 基本的尊重还是该有的. 至于那些台独分子, 某个名人说的好, "和狗对骂,自己也变成狗了", 所以珍惜生命, 远离台独.
小流氓 发表于 2012-11-24 18:24:09
个人观点,
什么狗屁素质,什么修养都是假的。 人永远只是人而已,不是神, 是人就会有七情六欲,也有各种的负面情绪,
如果有人当面 骂我母亲,  我不会说什么 别和小人争论, 什么跟狗一般见识,什么狗咬你一口,难道你也要咬狗之类的话,
我只会抡起我的胳膊直接一拳, 我不会咬狗,但是我会打死狗。

做人, 实实在在, 就做真性情, 修养要有,容人之量也要有,但是最重要的,还是要回归本性,
我流氓, 我快乐。 我调戏, 我健康  。  我并没伤害到任何人, 这就是我的本性, 我有原则,有流氓的底线。

LZ 其实很好,你不爽, 就骂, 别人不爽,也就骂你, 这个社会就这么简单。呵呵, 我觉得我是比较有素质的人丫
nakedrambo 发表于 2012-11-25 10:39:23
干嘛要要狠狠地去嘲笑和讽刺他人呢?

如果你能写出更好的,那么你可以拥有一点点这样的权力,否则是不是反映了某些人性中阴暗和轻薄呢?

不要随便打击别人。卡内基讲,不要去批评别人——这还是在你能、可以批评别人,并且别人真的犯错的时候。

现在这个时候,你真的让人看不起了。
nakedrambo 发表于 2012-11-25 10:41:29
如果一个国家、民族和人民推行流氓,而斥责创造和素养——哪怕是不好到芙蓉姐姐的素养,那也是向善的动力——那么这个人群就是真正堕落、被所有族群鄙视的族群,那是我们想看到的吗?
诺诺 发表于 2012-11-25 10:51:28
这人曾经发过什么SUNNYBANK美食,当时就看的一头雾水,不懂他在说什么,没想到他卷土重来了......
aa8ss8 发表于 2012-11-25 21:04:45
不是很喜欢lz。。。。
雙雙的老公 发表于 2012-11-25 21:29:15
= =,为何在如此平静城市能写出这么凌厉的文章呢?
juankk 发表于 2012-11-26 08:49:25

他以为他在舞文弄墨。其实充其量是码字。还老长老长滴。
无风嗜烟 发表于 2012-11-26 19:09:53
这尼玛写的是什么??
不知是我底蕴不够还是楼主文采过高
我都没看懂是什么意思
尼玛词的词牌名哪去了?
倒是挺押韵 但是意思上压的有点牵强了吧?
你的主旨是什么啊?
恐是巫山晴终断? 你是要巫山云雨了吧? 完事上完了妹子还说人家不懂江山恨缠绵?
好悲壮啊有没有? 你的上阕是和妹子儿女情长 下阕就去家国天下了
完事你那不叫散文吧 应该叫散文诗吧? 你知道我看到哪就是在看不下去了吗?
我喜欢四十五度的靠着你?
什么叫四十五度的靠着你? 你两是要背对背拥抱吗? 你是kapa吗?你四十五度的靠着她 听着好忧伤啊? 你是因为四十五度的靠着她而有了四十五度的悲伤吗?

哥 文采是好的 但是你这么张扬的拿出了就点华而不实了吧

纯属吐槽~
如有冒犯 海涵~
我记不住账号 发表于 2012-11-29 16:20:20
无风嗜烟 发表于 2012-11-26 19:09
这尼玛写的是什么??
不知是我底蕴不够还是楼主文采过高
我都没看懂是什么意思

您确实没懂, 吐糟有点过了。

不过anyway, 我基本肯定他 是看着武侠月刊 长大的。