| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: miyu520

[寻找美食] 你觉得哪一家的华人餐馆态度,眼光,服务最差??

monica517 发表于 2013-3-7 11:40:12
富瑶服务太差了!!!!!!!!鄙视1个!!!!!!
吊影 发表于 2013-3-7 11:56:49
荣记吃出过铁丝。老板只打个八折我艹
sarah1987 发表于 2013-3-8 01:48:06
布小九 发表于 2012-12-26 21:06
个人经历很差的是

荣记 - 最后一次去,一服务员不高,脾气不小。上菜看都不看人,直接桌子上一摔,摔出 ...

那家湘菜馆不错呀,经常去,上菜时慢了点,但是态度还是不错的,还送过虾片呢~
kukuyoyo 发表于 2013-4-8 15:33:40
smilefay 发表于 2013-4-10 21:33:55
很多时候都是吧,服务员看着挺多的,就是看不到你
jetlkc 发表于 2013-5-2 00:55:49
富瑶那位做waitress的阿姨,每次去,脸都很臭
salebooks 发表于 2013-5-8 14:57:07
道香
lc0331 发表于 2013-5-9 23:48:03
我很想说个问题。大家请不要喷。 预先感谢之。  澳洲这边的华人餐馆大多数招聘的都是留学生,想必大家也清楚,有的留学生是因为经济原因来打工,自然脾气态度可能会比较令人满意,而另一部分留学生可能只是想多一份经历和体验,本身不怎么缺钱,从小没有服务过别人。自然脾气态度会差一些,但其中我朋友的一家餐馆,他们试图去说服这些留学生服务员拿一个满意的态度来对待顾客,但有些留学生却不以为然,但在人手紧缺的时候又不得不继续聘用他们。从而也就导致了服务品质的下降。大家也多体谅一下餐馆老板们的不易吧。用当地full time工资又却是太高,菜的价格调低了,又不够担负高额房租和人工费用,所以,有时候大家也多理解一下,我相信这些餐馆老板也着实不想这样。
城市达人 发表于 2013-5-10 03:44:24
柏林那是出奇的差
爱吃泡面 发表于 2013-5-27 16:45:40
沸腾鱼香确实不怎么好,上次去吃饭茶水没了,叫了好几次都没人给加水,都在后边待着,最后实在忍不住了我自己弄的。。