| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: miyu520

[寻找美食] 你觉得哪一家的华人餐馆态度,眼光,服务最差??

jerryxiu 发表于 2012-11-22 17:20:20

真心的开心里面没有西域拉面。。。
要么这个肯定是第一绝对的。。。
服务员态度好的上天。。绝对藐视你的。。
视而不见。。而且问了说可不可以帮我拿饮料。。。直接来一句,就在那边,自己去拿丫。好吧。俺不知道行情,不至于凶丫。红辣椒还帮你送王老吉的呢。。唉。。凶丫
中午吃饭,只有两桌人,非要第一个跑到我面前放筷子,把筷子上的水甩丫甩, 绝对一副不给你面里多添水不罢休的作风。。。
难道别人吃饭的时候不知道最好不要打扰么。。。再说一堆桌子不会先放其他张的么。。。就像是别人在吃饭,然后你拿把大扫帚在人家面前扫呀扫。。。然后满屋子的尘土飞扬。。。帅气。。

还有,面上来的时候,我说谢谢。。人家姑娘是天仙,头一甩走了。当我不存在。。不至于这么鄙视我吧。俺是丑了点,但是183的个子怎么样也算是个巨大的object 坐在凳子上,怎么就能视而不见呢。。。相当无语。。然后姑娘和后面大厨聊得那个开心。。。。。虽然那姑娘长得真的是一般。。

绝对不去第二次。。。总在琢磨这种神奇的饭店怎么能支撑下去呢。。太TMD神奇了。。。不知道大家有没有同感。。。

Nananana 发表于 2012-12-13 20:29:21
据说老外的餐厅也这样,但是是因为服务员手里拿着东西,不会理你~
juankk 发表于 2012-12-18 13:04:56
juankk 发表于 2012-11-16 15:35
富谣哪里都没好。服务,价格,菜出品。
曾经我只为了他家的口水鸡专门跑过去,后来连口水鸡都做成垃圾,就 ...

谁要花钱去一家点餐看脸色看运气的餐馆啊?我还没这么有钱+这么好胸怀。
township 发表于 2012-12-20 21:03:25
道香村排在第四参与评比。。。
布小九 发表于 2012-12-26 21:06:43

个人经历很差的是

荣记 - 最后一次去,一服务员不高,脾气不小。上菜看都不看人,直接桌子上一摔,摔出去半盘子。我们差点掀桌子干丫死逼。

湘菜馆 - 估计应该没什么人还会去了,之前时候经常过去吃,后来菜量一减再减,老板娘一副欠她钱样,还就知道跟鬼佬逢迎,给华人上菜慢的要死。 鬼佬花钱是钱,感情老子给的是冥币?一顿都是七八十的,鬼佬一个8块炒面直接秒杀。。。

佑威1989 发表于 2012-12-26 21:23:40
额,千里香态度不好吗??我觉得还好啊,

经常去的就那3,4家,
像一些名声比较恶劣的,我一步也不会踏进去~~

擎天一柱 发表于 2012-12-28 15:16:05
我有人在这些餐馆里面打工的,告诉我一个事情,就是感觉不好千万不要说,也千万不要有要求,否则小心你的菜里面放恶心的东西,这是真的,绝对真的
擎天一柱 发表于 2012-12-28 15:21:51
jerryxiu 发表于 2012-11-22 17:20
真心的开心里面没有西域拉面。。。
要么这个肯定是第一绝对的。。。
服务员态度好的上天。。绝对藐视你的 ...

我和你有相同的遭遇,这店我是不会再去了,怕了
蚂蚁搬家 发表于 2012-12-30 14:22:04
擎天一柱 发表于 2012-12-28 15:16
我有人在这些餐馆里面打工的,告诉我一个事情,就是感觉不好千万不要说,也千万不要有要求,否则小心你的菜 ...

不能说啊
擎天一柱 发表于 2012-12-30 18:47:14
蚂蚁搬家 发表于 2012-12-30 14:22
不能说啊

如果说了,就在饭菜里面吐口水,MD太恶心了,绝对负责的说是真实的