| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: happyandre

[Brisbane] 夏天

PRman 发表于 2012-11-20 17:17:02
buttonzhu 发表于 2012-11-20 13:14
你还是没明白, 就好象两支球队, 比如一个皇马, 一个国足, 你踢的都不如他们好, 但你总知道哪个踢的比较好 ...

说的好, 某些人总是自诩多么的有美德,别人都是多么的粗俗,一个人连好坏都要用理性的角度去分析再套以道德伦理观念进一步的寻找闪光点,我只有送他一句:你吃翔去吧。 真tm的是圣人。
小流氓 发表于 2012-11-20 17:23:15
buttonzhu 发表于 2012-11-20 13:14
你还是没明白, 就好象两支球队, 比如一个皇马, 一个国足, 你踢的都不如他们好, 但你总知道哪个踢的比较好 ...

评论亮了。。。。犀利的一塌糊涂
loveless333 发表于 2012-11-20 18:03:52
这个。。楼主也没说是诗吧。有些用词还是不错的。
楼主给自己的家起的名字倒是挺别致的,呵呵
微若冰心 发表于 2012-11-21 00:00:11
论坛也不是写诗的高雅之地。大家畅所欲言,百家争鸣。
多点鼓励,少点挖苦。
打击别人的时候,多考虑下别人的感受。

微若冰心 发表于 2012-11-21 00:27:41
微若冰心 发表于 2012-11-21 00:00
论坛也不是写诗的高雅之地。大家畅所欲言,百家争鸣。
多点鼓励,少点挖苦。
打击别人的时候,多考虑下别 ...

其实楼主只是一些用词与文章的基调不太吻合。矫揉造作了一点。

不过他想说的意思大家还是都清楚的。他很爱澳洲,愿意在这过世外桃源的生活。

hhw834445 发表于 2012-12-5 09:33:07
勇气可嘉,不过无论文体和文法都是四不像啊......