| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: alenis

[Brisbane] 删贴

楼主| alenis 发表于 2012-11-13 23:16:11
shirley27600 发表于 2012-11-13 23:02
姐姐那么悲观嘛~ 好男人有的是~ 会有好男人来爱你的!

不悲观不悲观、

哈哈。一定有的啦。不怕的。我现在也很快乐啊~

高中的日子真怀念啊,每周assembly都尝试翘课,然后被抓到去副校长办公室做数学题当惩罚。
shirley27600 发表于 2012-11-13 23:20:23
alenis 发表于 2012-11-13 23:16
不悲观不悲观、

哈哈。一定有的啦。不怕的。我现在也很快乐啊~

assembly不就半节课么?

顶多去学校周围的小树林呆一会儿。。。

你要是指走了就再也不回去了,那我表示理解!哈哈哈哈!
 楼主| alenis 发表于 2012-11-13 23:23:59
shirley27600 发表于 2012-11-13 23:20
assembly不就半节课么?

顶多去学校周围的小树林呆一会儿。。。

bingo,姐基本直接跑走下午的课都不回来了,大摇大摆出去。

shirley27600 发表于 2012-11-13 23:30:17
alenis 发表于 2012-11-13 23:23
bingo,姐基本直接跑走下午的课都不回来了,大摇大摆出去。

哇噻!帅!
自从我连续旷课一周却没有医生证明收到warning letter以后。。我就乖乖的了。。。
 楼主| alenis 发表于 2012-11-13 23:34:33
shirley27600 发表于 2012-11-13 23:30
哇噻!帅!
自从我连续旷课一周却没有医生证明收到warning letter以后。。我就乖乖的了。。。 ...

我从来没有旷课连续一周过。

因为。。assembly结束之后的下午,姐就没有课了哈哈!!所以才逃啊,不然早被骂死了。
shirley27600 发表于 2012-11-13 23:41:32
alenis 发表于 2012-11-13 23:34
我从来没有旷课连续一周过。

因为。。assembly结束之后的下午,姐就没有课了哈哈!!所以才逃啊,不然 ...

原来是最后一节阿。。。
 楼主| alenis 发表于 2012-11-14 00:46:17
shirley27600 发表于 2012-11-13 23:41
原来是最后一节阿。。。

哈哈哈!!!bingo