| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 续:凌晨睡不着的活动进行时……

回帖奖励 3 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 10%)

1万

上校

末日勋章2012龙年勋章

QQ
楼主
yizhhf2006 发表于 2012-11-8 20:22:26
6442 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
因为讨论到数羊的问题而成为了悲情的主角,突然觉得自己有必要出来澄清一下,有那么三四天,我确实数羊数出了质的飞跃,后来发现数羊后简直比喝咖啡兑红牛还精神。不过如果你认为这就是全部那就错了,要知道,仅仅数绵羊已经阻止不了我了。

犹记得那是我刚来澳洲的第二年,有几天因为写论文黑白颠倒,结果在某一天下午起床后很荣幸地夜晚失眠了。起初我只是想通过数羊来强迫自己睡着,结果数了好多以至于越数越清醒,因为要记住庞大的数字开始活化大脑的思考能力,反而跟打了兴奋剂一样性奋。结果,三天三夜不停地数羊,做饭时数,上网时也在数,后来干脆一直躺在床上数,终于在一亿三千万的里程碑上留下了群羊的足迹。

不过这和我后来的经历相比简直是小学数学了。

后来呢,有那么一段时间,我发现只要我一躺下去,就会在脑海里出现成千上万只羊践踏着我的头皮,那种感觉,可堪比菊花开瓶盖般刺激了。于是我开始排列组合,把羊分为绵羊类和山羊类,然后打算分别去数,虽然没数完就睡着了,但是那确实很有意思;之后第三天和第四天,我是按着公母的区分来数的,虽然时间久了已经想不起来数量了,但是依稀记得山羊比绵羊多,母的比公的少……

各位看官见笑了。如果你认为我只会无聊到这种份上,那还是太低估了我大脑的实力,自从这件事情发生后一个月内,我经常下意识地开始数东西,而且已经不再局限于咩咩叫的范畴了。

亲们,你们有数过曲别针吗?

你们有数过头发吗?

你们有数过小强吗?

你们有数过阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮吗?
银魂的吐槽你伤不起啊伤不起……

有时候数多了,连做梦也在数啊,而且那些梦里数过的东西,你们想也想不到啊

不是在数考试卷子而是在数监考老师啊

不是在数绵羊而是在数短腿安康羊啊

做个梦要不要这么细醒来还那么累啊,睡觉跟吃兴奋剂一个效果啊!!!

后来不知不觉的问题也就解决了,也不会刻意去数了,现在只要睡觉前不碰数字都能睡安稳觉了。回头想想,说不定这是羊的逆袭呢?庄周晓梦迷蝴蝶,我却光TM变羊了,雅咩喋~

亲们,牢骚发完了,你们也说说你们数过的异类吧。我先睡觉了,羊头人,变身!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
一碗热翔 发表于 2012-11-8 20:38:34
回帖奖励
板凳
 楼主| yizhhf2006 发表于 2012-11-8 21:04:58
一碗热翔 发表于 2012-11-8 20:38
回帖奖励

再接再厉
地板
jacky.c5070 发表于 2012-11-8 22:04:52
同上<回帖獎勵 謝謝
zyx1993130 发表于 2012-11-9 00:26:55
= =......大半夜不睡觉= =来回帖= =。。。。。。这算什么等级= =
ggid1d 发表于 2012-11-9 00:30:32
数羊是一个迷思。。。

评分

yizhhf2006 + 1 支持!

小雙魚 发表于 2012-11-9 01:39:34 来自手机
數的太給力了.
small16 发表于 2012-11-9 02:01:18
完全睡不着的也来参合下
小雙魚 发表于 2012-11-9 04:06:55
看來睡不著的人可真多阿!
 楼主| yizhhf2006 发表于 2012-11-9 08:33:42
zyx1993130 发表于 2012-11-9 00:26
= =......大半夜不睡觉= =来回帖= =。。。。。。这算什么等级= =

亲,你数的不是羊,是帖子