| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 绿豆沙小姐

[Brisbane] 【一首恶心的诗】

zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:15:36
绿豆沙小姐 发表于 2012-11-6 21:14
不要害你做噩梦才好

= =姑娘严重了。。。。。不会噩梦的= =。。。。。
zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:27:41
LZ= =仔细斟酌你的诗。。。感觉好凄惨= =。。。。。。想必你心中有悲凉吧= =
 楼主| 绿豆沙小姐 发表于 2012-11-6 21:40:59
zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:27
LZ= =仔细斟酌你的诗。。。感觉好凄惨= =。。。。。。想必你心中有悲凉吧= =

每个人心中都有消极和不堪的一面吧,有时候听听自己心里的黑暗天使的倾诉,哈哈
zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:44:07
绿豆沙小姐 发表于 2012-11-6 21:40
每个人心中都有消极和不堪的一面吧,有时候听听自己心里的黑暗天使的倾诉,哈哈

额= =是这么说没错= =嘛,我两不同的生活方式吧- -头一天的烦恼在第二天,我会自动减少一半。
嘛= =有时候我也有消极的一面= =例如孤独寂寞之类的= =。。。。可是这些负面感觉= =很快又会随着我的心情变化和现实事态的发展进行各种各样的变化~所以~~~~~不用想那么多~

有情感就大声宣泄~
漂流的野猪 发表于 2012-11-6 22:02:23
VVVVVVVVVVVVVV
392720164 发表于 2012-11-6 23:15:50
yizhhf2006 发表于 2012-11-7 11:40:38
你口中的呐喊,是锯子的无情,还是骨头的不舍得?
小流氓 发表于 2012-11-7 19:04:54
绿豆沙小姐 发表于 2012-11-6 20:58

LZ 是货真价实的文艺青年,属于哥特式的辞藻将血腥描绘的如此委婉,深刻的记录了因为颓废而过着的惨淡生活,

由此推测,LZ单身。

你看,我也单身, 多有缘分啊
 楼主| 绿豆沙小姐 发表于 2012-11-7 19:16:57
小流氓 发表于 2012-11-7 19:04
LZ 是货真价实的文艺青年,属于哥特式的辞藻将血腥描绘的如此委婉,深刻的记录了因为颓废而过着的惨淡生活 ...

哈哈,好丰满的评论,由一首诗看透我的生活状态,厉害
小流氓 发表于 2012-11-7 19:26:08
绿豆沙小姐 发表于 2012-11-7 19:16
哈哈,好丰满的评论,由一首诗看透我的生活状态,厉害

这是每一个屌丝用来不要脸的搭讪必会的一个基本要求,只有会了才有资格踏入屌丝这个高深的学府,
作为一名资深屌丝,我自然运用的娴熟,谢谢夸奖。