| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 给四岁多的女儿找玩伴

少尉

楼主
gurry 发表于 2012-11-5 19:12:00 来自手机
1442 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在幼儿园也没说中文的伴玩,有时候想找伙伴玩就哭着说要回国,好心酸。我住UQ附近,可以约着一起出去玩,谢谢。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
黑色幽默 发表于 2012-11-6 01:28:03
给您家宝贝顶起
板凳
smallwhale 发表于 2012-11-6 08:28:02
會不會是childcare的問題?
可能老師也不是很熱心
所以常常把您的女兒放著不理
通常四歲多的小孩應該很容易跟其他小孩玩在一起才對
要不然就等明年 你的女兒五歲就可以準備入prep
prep教的東西比較多 而且也比childcare好玩很多
地板
 楼主| gurry 发表于 2012-11-7 22:36:54
smallwhale 发表于 2012-11-6 08:28
會不會是childcare的問題?
可能老師也不是很熱心
所以常常把您的女兒放著不理

因为听不懂也不会说,所以老师估计不太会关注
smallwhale 发表于 2012-11-8 08:04:22
gurry 发表于 2012-11-7 22:36
因为听不懂也不会说,所以老师估计不太会关注

這種情況下
你要多找老師聊聊
這本來就是他們的責任
小孩在學校裡面做了甚麼事情
老師都要一清二楚
沒有的話
可以考慮把小孩送到另外一間childcare
與其把錢給她門賺
為何不找好一點的?!?

版大的情況我是不太了解
也許可以聽學校老師怎麼說
之後在做決定

語言這種東西 小孩子學得很快
頭幾個月比較辛苦一點
過半年後就會很好多
我有好幾個朋友小孩也都是這樣
镸大後就會說了

pvpvalkyrie 发表于 2012-11-8 12:55:59
可怜的孩子。。
找玩伴需要年龄限制吗?~
一片天2008 发表于 2012-11-14 14:49:47

我家在Swan Road 附近的Princess Street,我儿子3岁多一点,因为不会讲英文每天吵着要回中国。一到幼儿园就大哭,我好难过啊。我也想给我家儿子找玩伴。

加我QQ84160510
或者电话 0401427166
zxlbb1314 发表于 2012-11-17 13:15:31
可怜的孩子,我明年也得面对孩子了!