| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[Brisbane] 。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| shirley27600 发表于 2012-11-7 14:42:24
zyx1993130 发表于 2012-11-7 14:38
有的事情不需要答案,但是有的事情没有答案,一切都太模糊。
如果你一直摆脱不了这束缚,那你永远也找不 ...

我不同意在。。每个人都是不同的。都不是别人的复制品。我喜欢的是某一种品质。当然我也很想在现男友的身上找到前任的感觉。。。
我喜欢过挺多男生吧。。。只能把他们大致分几类。。实际上还是有小细节不一样的~

你以后找妹纸千万不要在意这个~ 只要有在一起的机会,她就会慢慢从影子里走出来看清真实的你,到时候,她爱上的就是完完全全的你了。

这是我以一个女生的角度作的解读吧。。。(我自己感觉好矫情。。咱不谈介个叻哈~
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-7 14:43:54
zyx1993130 发表于 2012-11-7 14:40
你确定~版聊这么长时间~就对我足够了解了?~哈哈哈哈哈~

半斤八两吧!

我怎么可能光跟你说话就把你看得透透的。。当然是要相处过才会了解阿~
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-7 14:50:23
zyx1993130 发表于 2012-11-7 14:46
= =俺这一生太清淡= =。。。毫无波澜= =换句话说= =女孩子们喜欢的那种浪漫而已充实的感觉= =在俺身上是找 ...

耍浪漫的男孩儿年轻的时候还算风光~
你还是老实地找媳妇儿吧~ 高富帅和白富美不是人人都能玩儿得起的~ 而且most of them也只限于玩儿~ 他们肯定不会跟屌丝结婚。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-7 14:57:31
zyx1993130 发表于 2012-11-7 14:51
你是神马意思= =。。。。。难道俺这辈子= =就真滴乖乖当屌丝鸟?= =。。。。。。

不是,那些都不现实~ 懂么?

男的太帅了女的太美了不是件好事,你必须得有足够的魅力让他们驻足,然后跟你结婚。就算是结了婚,你能保证她能跟你携手一辈子?而且大部分俊男靓女都比较爱玩,比较不靠谱。

我花痴归花痴,我真的没想将来要跟那个华裔男生在一起。要是他为人非常的好。。那也不能轻易尝试阿。。。

要你是高富帅~ 那就随便了~
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-7 15:01:17
zyx1993130 发表于 2012-11-7 14:59
.........哎= =少女= =这样不是成心让自己伤心么- -。。。放下屠刀。立地成佛。师傅收你为徒

可是不尝试怎么知道自己有没有机会呢?
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-7 15:12:02
zyx1993130 发表于 2012-11-7 15:05
加油= =。。。。。明年有空出来陪我喝咖啡= =

哈哈,好的!
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-7 19:59:58
mrli868o 发表于 2012-11-7 18:39
去要电话号码就好了嘛~~~

这么明显的举动。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-8 00:16:44
qwertyuiop 发表于 2012-11-8 00:14
春心萌动,O(∩_∩)O哈哈~

楼主| shirley27600 发表于 2012-11-8 09:12:32
zyx1993130 发表于 2012-11-8 00:18
LZ已无法自拔= =。。。。。。求个国产帅哥拯救楼主= =。。。。。。。

他就是国产哒。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-8 09:52:51
zyx1993130 发表于 2012-11-8 09:49
= =这应该算是进口的吧= =

华裔澳洲人~ 还会说中文!!! 不是国产的是神马~~~