| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[Brisbane] 。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| shirley27600 发表于 2012-11-7 12:50:50
ccpbella 发表于 2012-11-7 12:45
哈哈,楼主的春天来了,不知道人家看你是不是也这样呢

应该是吧~ 我有感觉~
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-7 13:31:04
ccpbella 发表于 2012-11-7 13:10
那就好,鼓励你上。我相信,女追男隔层纱。

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-7 13:53:29
zyx1993130 发表于 2012-11-7 13:46
上!不行哥给你支招

哈哈!好~

我已经有点儿把握了~ 因为他的动作我能感觉出来~
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-7 14:19:50
zyx1993130 发表于 2012-11-7 14:13
= =.........人家看上你了= =。。。。。你赢了= =

不着急不着急~

慢慢来~ 感情这种事急不得~ 只要我决定了就行!
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-7 14:24:50
zyx1993130 发表于 2012-11-7 14:21
劝你趁热打铁。
小心慢慢的就降温了。最后可能人家只把你当朋友= =你到时候哭吧= =
还有= =你是看上他哪 ...

呃,我是属于慢热型的~ 刚开始对他一见钟情就花了好长时间。。汗。。。
他要把我当朋友就当吧。。那说明以后不会是我的~

我看上他哪点。。就是看对眼儿了吧。。。我从外表猜内心,我同学跟他一个班,昨天跟我说他的性格。。被我猜得一个不差!

楼主| shirley27600 发表于 2012-11-7 14:27:33
zyx1993130 发表于 2012-11-7 14:26
。。。。。。少女= =你知道的太多了= =。。。。这世界也有你猜不透的人~哈哈哈哈哈~

怎么说呢~ 你也会有的~
一个人的行为举止是可以暴露他很多信息的~ 我不可能看透所有人,但我只要猜了,那都是有根据的。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-7 14:31:53
zyx1993130 发表于 2012-11-7 14:26
。。。。。。少女= =你知道的太多了= =。。。。这世界也有你猜不透的人~哈哈哈哈哈~

不过要猜一个人的内心首先要遇到过很多类型的人还要结合知识分析和逻辑推理。
我以前喜欢的男孩儿跟他很像,所以我基本上看感觉就能知道他的性格。因为我最了解不过了!
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-7 14:32:57
zyx1993130 发表于 2012-11-7 14:30
好吧= =。。。。
可惜少女= =还有一种人= =是你想不到的= =这种人无乱言行举止都戴着小丑的面具= =目的是 ...

这种人我也遇到过。。。

谁都是这种人,都有自己的伤。

小丑的程度因人而异,但对大家永远是一幅欢乐的面孔。

你就是。。对吧?
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-7 14:35:20
zyx1993130 发表于 2012-11-7 14:33
这就是所谓的影子概念= =。。。。。。。你还是没有摆脱束缚啊╮(╯▽╰)╭

我明白。。所以我有时就想,我到底是喜欢那种类型的人,还是喜欢某个人然后从别人的身上找他的影子。。。
我到现在都没有答案。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-7 14:37:25
zyx1993130 发表于 2012-11-7 14:35
你要下次我不给你提示就能猜出来= =那才叫厉害=v=。
不错~俺就是~更确切的说~面具不止一层=v=

哈哈!可以阿~ 我能猜!但我必须要见到你~ 跟你相处一会儿才行~
跟你版聊这么长时间,对你都很了解了~