| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[Brisbane] 。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 22:27:49
zyx1993130 发表于 2012-11-6 22:25
嘛,如果你现在心中有想跟别人好的想法,就舍去以前吧。
因为你自己的心中早已动摇,你已不是以前那个能 ...

我也一直在看他的QQ。。可他很努力,很少刷状态。。。

这么多年我们已经改变了很多,说不定已经在两个不同的世界了。。也说不定他遇到了比我好的女孩儿~

你也放下吧。。我明白你的心情。。有时候真是割舍不下。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 22:34:06
lu1234qian 发表于 2012-11-6 22:30
主动点去追啊~心动不如行动~楼主,我顶你!!!!!!!

哈哈哈!我那帮同学都知道了。。都开始计划谁干嘛干嘛叻。。。

一个要帮我介绍给他。。一个要把我推到他身上。。其他的就更猥琐叻。。。

果真不是自己心动阿~ 啥招儿都敢出阿!!!

楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 22:36:44
zyx1993130 发表于 2012-11-6 22:33
嘻嘻~因为现在啥都木有~还能抱着这个信念这份执着往下走~万一哪天这份执念都木有了~人生就失去目标了=v=
...

爱着一个人即使痛苦,但内心不空虚。
只要想起跟他的回忆我是笑着的,那这段感情就是好的。

你懂的~
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 22:37:31
lu1234qian 发表于 2012-11-6 22:35
这事好事呀~我以前就是不敢追一女生,后来她被别人追到了。
心动了就要有行动~脸皮重要还是幸福重要啊~
...

幸福重要!!!
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 22:41:13
zyx1993130 发表于 2012-11-6 22:38
你抱着这样的心态= =还能开始下一段感情= =真是厉害= =。。。。。
除非有人能打开我这个心结= =否则=  ...

我能有什么办法。。。
我会把爱和喜欢分得很清楚。。我得不到我的爱。但我是凡人,我不可能一直等他。

应该说我现在已经很放得下了。。就是心里很遗憾。

我今年年初还因为一个男生跟我太热络跟他闹翻了。。就因为我还没放得下。

时间是感情的基础,这么多年了,不可能说忘就忘。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 22:44:39
zyx1993130 发表于 2012-11-6 22:43
好吧= =这就看出咱们不是一个风格= =。。。。。我比较极端= =

你会跟我一样的。只是时间还没到。

我今年上半年还跟你一样。。异地恋的时间一长注定要失败,你可以不信,但时间会告诉你答案的。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 22:50:11
zyx1993130 发表于 2012-11-6 22:48
你以为这三年我恋了啊= =。。。。你错了= =这三年我毫无她的音讯= =因为人家爱学习,要高考= =根本没联系 ...

乖孩子~

除了抱抱我没别的能说的了。。这种心情我真的了解。。再怎么安慰都不如静静地陪着你。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 22:54:12
zyx1993130 发表于 2012-11-6 22:52
所以为嘛= =我是非诚勿扰BZ= =。。。你了解了吧= =。。。。

了解了解~ 哈哈哈哈
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-7 08:50:12
JOY7. 发表于 2012-11-6 23:54
赶脚像回到姐姐我中学时代啊好青涩~~~一定得找机会答话啊不然永远没交集

嗯嗯~ 青涩年代~
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-7 08:51:03
Homeland 发表于 2012-11-7 00:09
他可能是韩国人.

昨天刚调查明白~ 他不是棒子!!!