| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[Brisbane] 。。。。。。。。。。。。。。。

zyx1993130 发表于 2012-11-7 14:40:25
shirley27600 发表于 2012-11-7 14:37
哈哈!可以阿~ 我能猜!但我必须要见到你~ 跟你相处一会儿才行~
跟你版聊这么长时间,对你都很了解了~ { ...

你确定~版聊这么长时间~就对我足够了解了?~哈哈哈哈哈~
zyx1993130 发表于 2012-11-7 14:46:36
shirley27600 发表于 2012-11-7 14:42
我不同意在。。每个人都是不同的。都不是别人的复制品。我喜欢的是某一种品质。当然我也很想在现男友的身 ...

= =俺这一生太清淡= =。。。毫无波澜= =换句话说= =女孩子们喜欢的那种浪漫而已充实的感觉= =在俺身上是找不到的= =。。。。喵了=w=
zyx1993130 发表于 2012-11-7 14:51:49
shirley27600 发表于 2012-11-7 14:50
耍浪漫的男孩儿年轻的时候还算风光~
你还是老实地找媳妇儿吧~ 高富帅和白富美不是人人都能玩儿得起的~ 而 ...

你是神马意思= =。。。。。难道俺这辈子= =就真滴乖乖当屌丝鸟?= =。。。。。。
zyx1993130 发表于 2012-11-7 14:59:15
shirley27600 发表于 2012-11-7 14:57
不是,那些都不现实~ 懂么?

男的太帅了女的太美了不是件好事,你必须得有足够的魅力让他们驻足,然后 ...

.........哎= =少女= =这样不是成心让自己伤心么- -。。。放下屠刀。立地成佛。师傅收你为徒
zyx1993130 发表于 2012-11-7 15:05:15
加油= =。。。。。明年有空出来陪我喝咖啡= =
zyx1993130 发表于 2012-11-8 00:18:12

LZ已无法自拔= =。。。。。。求个国产帅哥拯救楼主= =。。。。。。。
zyx1993130 发表于 2012-11-8 09:49:22
shirley27600 发表于 2012-11-8 09:12
他就是国产哒。。。

= =这应该算是进口的吧= =
zyx1993130 发表于 2012-11-8 09:53:34
shirley27600 发表于 2012-11-8 09:52
华裔澳洲人~ 还会说中文!!! 不是国产的是神马~~~

无压力了= =快上啊~!
zyx1993130 发表于 2012-11-8 10:03:50
shirley27600 发表于 2012-11-8 09:54
我怕他快喜欢上我同学叻。。。

为毛= =。。。。。。
zyx1993130 发表于 2012-11-8 10:07:30
shirley27600 发表于 2012-11-8 10:05
因为我同学跟他一个班的。。把我介绍给他的时候他们一直在交流。。上学还坐一辆车。。。

快= =横刀夺爱!湖底抽芯!两肋插刀,插朋友两刀!= =居然抢你男人= =