| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[Brisbane] 。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 09:20:58
zyx1993130 发表于 2012-11-6 00:24
= =我能说我三项都有么= =。。。。。。
我玩了6年cosplay= =你觉得我走路是啥样 = =走T台都走了多少次了 ...

NO NO NO~

跟妹子谈,不是看她要什么,而是看你有什么~

我就觉得能有那三条的男生就很不错啦~ 男的也不需要长得倾国倾城吧。。才子佳人嘛~
yizhhf2006 发表于 2012-11-6 09:27:17
有一回我去english exchange去玩,不论是中国人还是老外都很多,然后我就发现一个情况:许多中国人都缠着老外聊天,而中国人见到中国人连看都不看一眼,就当是空气似的。如果你确定这个人是中国人而且属于这种类型,除非你英语好得不得了,还是放弃吧。不过如果是外国人,那看你喜好了,祝武运亨通……
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 09:33:15
yizhhf2006 发表于 2012-11-6 09:27
有一回我去english exchange去玩,不论是中国人还是老外都很多,然后我就发现一个情况:许多中国人都缠着老 ...

嗯。。我想他应该不是吧。。他也常常跟亚洲人在一起。
我感觉他是棒子。。我一想到跟棒子还要用英语交流我就头疼死了。。。
zyx1993130 发表于 2012-11-6 11:25:16
shirley27600 发表于 2012-11-6 09:33
嗯。。我想他应该不是吧。。他也常常跟亚洲人在一起。
我感觉他是棒子。。我一想到跟棒子还要用英语交流 ...

= =帅哥什么的最讨厌了= =(好吧因为自己不帅= =怨念了= =)
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 12:06:07
zyx1993130 发表于 2012-11-6 11:25
= =帅哥什么的最讨厌了= =(好吧因为自己不帅= =怨念了= =)

重要的不是帅啦~ 看对眼儿了自然就成了~

我同学说他不算很帅。。可是我觉得他特帅阿!!!
zyx1993130 发表于 2012-11-6 12:41:55
shirley27600 发表于 2012-11-6 12:06
重要的不是帅啦~ 看对眼儿了自然就成了~

我同学说他不算很帅。。可是我觉得他特帅 ...

TAT..........有木有妹子介绍TAT。。。。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 12:43:31
zyx1993130 发表于 2012-11-6 12:41
TAT..........有木有妹子介绍TAT。。。。。。

唔。。我觉得你应该先见见~ 不能叫我介绍给你,你俩儿就相上亲了吧。。那不是叫我诱拐我同学么。。。
zyx1993130 发表于 2012-11-6 12:45:47
shirley27600 发表于 2012-11-6 12:43
唔。。我觉得你应该先见见~ 不能叫我介绍给你,你俩儿就相上亲了吧。。那不是叫我诱拐我同学么。。。{:3_ ...

= =...........我都不敢出来见人啦TAT。。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 12:48:35
zyx1993130 发表于 2012-11-6 12:45
= =...........我都不敢出来见人啦TAT。。。。

又屌丝了不是~

跟姐学学~ 无论心里多么小鹿乱撞,表面上却灰常淡定~
zyx1993130 发表于 2012-11-6 12:50:24
shirley27600 发表于 2012-11-6 12:48
又屌丝了不是~

跟姐学学~ 无论心里多么小鹿乱撞,表面上却灰常淡定~

= =你是有目标在乱撞= =。。。。我家的鹿连目标都没有= =都快傻了= =