| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[Brisbane] 。。。。。。。。。。。。。。。

zyx1993130 发表于 2012-11-5 23:04:30
yangben168 发表于 2012-11-5 23:03
我见过一个小伙就喜欢跟棒子玩~

把那小伙拉回家再教育 = =。。。。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-5 23:05:47
zyx1993130 发表于 2012-11-5 23:00
马萨卡= =真对你有意思啊!?= =  你下次可以假装路过= =。。。去听听他说的哪国语言= =最好是他和韩国人扎 ...

人家也是很有魅力滴女屌丝好不~
我最近比较忙~ 找着机会再去听听他说话吧。。我老感觉在他身后慢慢走特别可疑。。。

zyx1993130 发表于 2012-11-5 23:06:58
shirley27600 发表于 2012-11-5 23:05
人家也是很有魅力滴女屌丝好不~
我最近比较忙~ 找着机会再去听听他说话吧。。我老感觉在他身后 ...

= =.......你要有闲工夫= =就给我介绍个漂亮妹子= =。。。我好脱宅  = =
yangben168 发表于 2012-11-5 23:08:40
zyx1993130 发表于 2012-11-5 23:04
把那小伙拉回家再教育 = =。。。。。。

楼主| shirley27600 发表于 2012-11-5 23:09:31
zyx1993130 发表于 2012-11-5 23:06
= =.......你要有闲工夫= =就给我介绍个漂亮妹子= =。。。我好脱宅  = =

呃~ 漂亮妹子哦~ 那你帮我跟那个男生搭讪我就帮你介绍~
你小子还宅。。都12年级毕业了。。出去使劲耍呗!

等明年上了大学~ 大把的妹子!满校园都是!随你追个够!
zyx1993130 发表于 2012-11-5 23:12:19
shirley27600 发表于 2012-11-5 23:09
呃~ 漂亮妹子哦~ 那你帮我跟那个男生搭讪我就帮你介绍~
你小子还宅。。都12年级毕业了。。出去 ...

外表硬件不行= =。。。。。。伤不起= =
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-5 23:14:44
zyx1993130 发表于 2012-11-5 23:12
外表硬件不行= =。。。。。。伤不起= =

透露你个小秘密哈~ 女生还会喜欢走路潇洒的,声音有磁性的,会跳舞的~
你前两个木有。。最后一个总有吧~ 自信才会有妹纸~  

Darrenlin 发表于 2012-11-5 23:26:46
哎呦,女屌丝突发逆袭的冲动哦,哈哈哈,哥看好你,脸皮厚点才有肉吃
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-5 23:29:22
Darrenlin 发表于 2012-11-5 23:26
哎呦,女屌丝突发逆袭的冲动哦,哈哈哈,哥看好你,脸皮厚点才有肉吃

肿么啦肿么啦~ 我这不正在积极努力地脱离屌丝的队伍~

我是一名上进的女流氓屌丝~
zyx1993130 发表于 2012-11-6 00:24:38
shirley27600 发表于 2012-11-5 23:14
透露你个小秘密哈~ 女生还会喜欢走路潇洒的,声音有磁性的,会跳舞的~
你前两个木有。。最后一 ...

= =我能说我三项都有么= =。。。。。。
我玩了6年cosplay= =你觉得我走路是啥样 = =走T台都走了多少次了= =
声音嘛 = =。。。。在YY当过歌手= =当然不是专业是业余级的= =。。。。
跳舞嘛= =。。。。跳舞机无压力= =就这样跳= =我也学过= =。。。。
但是= =。。。。外表还是不行= =。。。。。。