| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[Brisbane] 。。。。。。。。。。。。。。。

MMT 发表于 2012-11-5 17:59:52

回帖奖励 +1

把他的照片po上來
搞不好在yoyo有人認識他喔
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-5 18:26:28
九九是珍妮 发表于 2012-11-5 17:55
花痴的妹子蛮可爱的说~摸摸头~慢慢内心小纠结吧~好好学习然后勾搭更好的汉子><

嘿嘿嘿~ 谢谢学姐的鼓励!!!
我先勾搭上这个再说~ 再祈祷一遍他千万别是棒子。。。

楼主| shirley27600 发表于 2012-11-5 18:27:26
s4136370 发表于 2012-11-5 17:48
楼主没问题的,相信自己

谢谢鼓励!!!

我其它都不担心。。就是担心我的英文太烂了。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-5 18:30:07
MMT 发表于 2012-11-5 17:59
把他的照片po上來
搞不好在yoyo有人認識他喔

我严重怀疑他是棒子。。。

拍照片没问题阿~ 我最拿手了~ 可是。。这样会不会犯法阿。。。
MMT 发表于 2012-11-5 22:47:40
shirley27600 发表于 2012-11-5 18:30
我严重怀疑他是棒子。。。

拍照片没问题阿~ 我最拿手了~ 可是。。这样会不会犯法阿。。。{: ...

如果妳在鏡頭裡面有露臉
那就不犯法
因為妳只是把自己的生活照po上來
有何不可
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-5 22:51:44
MMT 发表于 2012-11-5 22:47
如果妳在鏡頭裡面有露臉
那就不犯法
因為妳只是把自己的生活照po上來

。。。我要是跟他一起照不就暴露了我的目的。。。那我干脆照完他以后把我P进去好了。。。
zyx1993130 发表于 2012-11-5 22:54:00

回帖奖励 +1

shirley27600 发表于 2012-11-5 22:51
。。。我要是跟他一起照不就暴露了我的目的。。。那我干脆照完他以后把我P进去好了。。。

= =帅哥是什么= =能吃么= =
我要看帅哥= =不过既然他跟棒子人扎顿= =。。。。。那么= =基本就是棒子了= =。。。。。你还是仔细听听他们说什么吧= =
他看过你没= =如果他看的目光和你看他的目光对视在1秒钟一下。先移开的一方,心中就有鬼= =
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-5 22:57:55
zyx1993130 发表于 2012-11-5 22:54
我要看帅哥= =不过既然他跟棒子人扎顿= =。。。。。那么= =基本就是棒子了=  ...

对于棒子我只能望而兴叹了。。。唉~
我当时跟同学一起走,他迎面走来,我一直看着他,他看了我几秒就低下头了。。也可能是低头看路怕摔倒吧~
zyx1993130 发表于 2012-11-5 23:00:12
马萨卡= =真对你有意思啊!?= =  你下次可以假装路过= =。。。去听听他说的哪国语言= =最好是他和韩国人扎堆的时候= =。。。。

看来你快脱离屌丝的队伍了= =
yangben168 发表于 2012-11-5 23:03:28
zyx1993130 发表于 2012-11-5 22:54
我要看帅哥= =不过既然他跟棒子人扎顿= =。。。。。那么= =基本就是棒子了=  ...

我见过一个小伙就喜欢跟棒子玩~