| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[Brisbane] 。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| shirley27600 发表于 2012-11-15 11:13:28
Darrenlin 发表于 2012-11-15 11:10
我晕,哎,早恋不是最坏的结果,暗恋才是最痛苦的过程,有木有照片私信我看看,我给你研究研究

一直没抓到他照片~ 他其实不算太帅,但我就是对他很有感觉~
等我拍好了连我的一起发去哈~ 你看看我俩儿有木有夫妻相~
joe_xia 发表于 2012-11-15 11:13:42
shirley27600 发表于 2012-11-15 11:06
谢谢谢谢!!!

我正在努力呢~~~

想说话的时候,深呼吸,自然放松,别紧张。没什么大不了的,加油!!
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-15 11:15:21
joe_xia 发表于 2012-11-15 11:13
想说话的时候,深呼吸,自然放松,别紧张。没什么大不了的,加油!!

我平常很文静。。举止也很淡定。。。
可是一见到他或者一想到他心就怦怦直跳。。全身都在抖。。手还出汗。。。
Darrenlin 发表于 2012-11-15 11:15:47
shirley27600 发表于 2012-11-15 11:13
一直没抓到他照片~ 他其实不算太帅,但我就是对他很有感觉~
等我拍好了连我的一起发去哈~ 你看 ...

哈哈哈哈,尼玛夫妻相这么狗血的话你都说的出来,那我期待我突然收到莫名私信照片的一天
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-15 11:18:30
Darrenlin 发表于 2012-11-15 11:15
哈哈哈哈,尼玛夫妻相这么狗血的话你都说的出来,那我期待我突然收到莫名私信照片的一天

我不得不自恋地说,我跟他站在一起,除了个子不太搭之外,其他方面肯定很配~
Darrenlin 发表于 2012-11-15 11:19:47
shirley27600 发表于 2012-11-15 11:18
我不得不自恋地说,我跟他站在一起,除了个子不太搭之外,其他方面肯定很配~

无图无真相谢谢
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-15 11:22:28
Darrenlin 发表于 2012-11-15 11:19
无图无真相谢谢

我擦。。我长得太美了怕吓着你~
等抓到帅哥的正面全身照我就一起发给你~

Darrenlin 发表于 2012-11-15 11:23:58
shirley27600 发表于 2012-11-15 11:22
我擦。。我长得太美了怕吓着你~
等抓到帅哥的正面全身照我就一起发给你~

我擦,现在的小孩子都这么敢讲,哥等着被吓死
joe_xia 发表于 2012-11-15 11:24:35
shirley27600 发表于 2012-11-15 11:15
我平常很文静。。举止也很淡定。。。
可是一见到他或者一想到他心就怦怦直跳。。全身都在抖。。手还出汗 ...

正常的呀,谁见到自己喜欢的人都这样,没关系的,慢慢适应
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-15 11:25:28
Darrenlin 发表于 2012-11-15 11:23
我擦,现在的小孩子都这么敢讲,哥等着被吓死

这年头居然还有人这么想死的。。。

哥,你太厉害啦!