| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[Brisbane] 。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| shirley27600 发表于 2012-11-5 14:21:43
果果333 发表于 2012-11-5 14:18
哦,原来是这样的情况啊,难道他是混血儿?   那你认识他的朋友么?其实有时候感觉也是霎那间或者一段时间 ...

不是混血~ 纯亚洲人~ 就是不知道是韩国的还是中国的还是别的地方的。。。

谢谢你的鼓励~ 我打算先恶补下口语再试着跟他接近吧。。就是不知道以后能不能有真爱。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-5 14:22:30
Ri小安 发表于 2012-11-5 14:20
好吧 我在卖东西  帮我顶顶呗

没问题!
果果333 发表于 2012-11-5 14:23:48
shirley27600 发表于 2012-11-5 14:21
不是混血~ 纯亚洲人~ 就是不知道是韩国的还是中国的还是别的地方的。。。

谢谢你的鼓励~ 我打算先恶补 ...

啊哟,爱情的力量是伟大的! 支持你恶补英语哦,其实我觉得你和他认识了,经常聊天就是在补英语,一举两得,8错8错呐。期待这篇文章的后续~
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-5 14:27:11
果果333 发表于 2012-11-5 14:23
啊哟,爱情的力量是伟大的! 支持你恶补英语哦,其实我觉得你和他认识了,经常聊天就是在补英语,一举两得 ...

好害羞的说。。我从来没追过男生。。。

都是同学慢慢就成朋友了。。。

这种情况我第一次遇到。。。
yangben168 发表于 2012-11-5 15:47:29

回帖奖励 +1

说不定他的中国话说得比你还好~

接触一下嘛先~
feifei886 发表于 2012-11-5 15:53:18

回帖奖励 +1

顶
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-5 15:56:12
yangben168 发表于 2012-11-5 15:47
说不定他的中国话说得比你还好~

接触一下嘛先~

我今天下午看见他在和一个12年级的韩国人说话。。我心凉了一半。。。

这厮要真是韩国人。。我就不干了!
wishart 发表于 2012-11-5 16:02:08

回帖奖励 +1

yangben168 发表于 2012-11-5 16:03:46
shirley27600 发表于 2012-11-5 15:56
我今天下午看见他在和一个12年级的韩国人说话。。我心凉了一半。。。

这厮要真是韩国人。。我就不干了 ...

真是棒子的话,那还是算了吧。。。

你跟他接触一下先~

先了解下他姓氏名谁、从哪里来、到哪里去、家里几口人、有几亩地、地里几头牛。。。

楼主| shirley27600 发表于 2012-11-5 16:10:00
yangben168 发表于 2012-11-5 16:03
真是棒子的话,那还是算了吧。。。

你跟他接触一下先~

你以为人口普查阿。。。
我也不想跟棒子谈。。首先是语言不通。。。然后就是韩国美女太多了。。我压力山大啊。。。