| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[Brisbane] 。。。。。。。。。。。。。。。

zyx1993130 发表于 2012-11-6 19:27:51
zyx1993130 发表于 2012-11-6 19:12
别做梦了 = =。。。。。。。。。

我等屌丝= =都被妹子搞伤心了 = = 都回家等着变罪袋了= =
雙雙的老公 发表于 2012-11-6 21:10:29
最近喜欢一个比好大3岁的不一样不靠谱么
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 21:13:23
雙雙的老公 发表于 2012-11-6 21:10
最近喜欢一个比好大3岁的不一样不靠谱么

女大三抱金砖阿~ 人好就行了~

话说最近发春的好多呀~ 周围一片喜悦阿~

雙雙的老公 发表于 2012-11-6 21:16:26
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:13
女大三抱金砖阿~ 人好就行了~

话说最近发春的好多呀~ 周围一片喜悦阿~

盛夏嘛,妳都快回國了,回來再說吧
zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:18:08
我们要矜持= =
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 21:20:32
雙雙的老公 发表于 2012-11-6 21:16
盛夏嘛,妳都快回國了,回來再說吧

盛夏就内心燥热了是不?
我还有三周多回家!!!争取在回国前跟那个男生说句话~
zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:21:33
我教你一招吧= =你以后见到机会能和他搭话就别放过= =然后多交流些时间,等熟了之后 == 找个时间聊话题扯到中文上,然后他不会,你就教他。这样,日久生情。。。。。。很快被你拿下= =没事的话,还能叫出来一起玩玩啊。之类的。让他见识到你好的一面,当你觉得两人关系差不多的时候= =杀手锏,表白一上,成败就在此一举了。如果失败。
bad end
分手,然后做回朋友。
从此不再问候
各自过以后。

good end
他跟你好了。你两手牵手,幸福由此开始。
雙雙的老公 发表于 2012-11-6 21:22:44
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:20
盛夏就内心燥热了是不?
我还有三周多回家!!!争取在回国前跟那个男生说句话~

我那個回國了,還在苦等
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 21:24:55
雙雙的老公 发表于 2012-11-6 21:22
我那個回國了,還在苦等

我擦。。你运气有点儿背啊。。。

上一个双双。。你懂的~ 这一个是因为毕业了?
zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:26:17
= =当年有个很好的妹子放在我面前= =可惜我转手送给了别人= =。。。。。于是乎落得如此下场= =最后那女的基本上不想见我= =