| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[Brisbane] 。。。。。。。。。。。。。。。

zyx1993130 发表于 2012-11-6 21:35:08
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:31
你小子!去面壁!

哥不需要面壁= =。。。。。。哥当年因为一个妹子一句话,苦苦在澳洲等了三年= =最后那妹子跟别人好了= =跟我说了句= =当年只是不懂事= =。。。。。转头就把我飞了 = =。。。。。。

于是俺懂了= =回家当屌丝= =才是王道= =
zyx1993130 发表于 2012-11-6 22:20:22
shirley27600 发表于 2012-11-6 22:15
抱抱~ 我又想哭了。。当年我暗恋一个男生3年半。。他要我跟他去美国一起读书。。结果我爸妈把我 ...

= =这不能怪谁。无缘终究无缘,或许你将来还有可能去追得回他。。。看你的造化吧。。。如果他在乎你。你们还有可能的。
zyx1993130 发表于 2012-11-6 22:25:28
shirley27600 发表于 2012-11-6 22:21
我要是真跟别人好了反倒不希望他再来找我了。。到时候只会更痛苦。。。

嘛,如果你现在心中有想跟别人好的想法,就舍去以前吧。
因为你自己的心中早已动摇,你已不是以前那个能够跟随他去任何的地方的人了。或许他也已经和别人好上了。

放手对你们谁都好。

不要学我,到现在只能看着她QQ跟新的状况。早已不再是她世界中的人。
zyx1993130 发表于 2012-11-6 22:33:32
shirley27600 发表于 2012-11-6 22:27
我也一直在看他的QQ。。可他很努力,很少刷状态。。。

这么多年我们已经改变了很多,说不定 ...

嘻嘻~因为现在啥都木有~还能抱着这个信念这份执着往下走~万一哪天这份执念都木有了~人生就失去目标了=v=
zyx1993130 发表于 2012-11-6 22:37:06
lu1234qian 发表于 2012-11-6 22:35
这事好事呀~我以前就是不敢追一女生,后来她被别人追到了。
心动了就要有行动~脸皮重要还是幸福重要啊~
...

跟我一样= =。。。。。可是= =我没资本啊= =
zyx1993130 发表于 2012-11-6 22:38:03
shirley27600 发表于 2012-11-6 22:36
爱着一个人即使痛苦,但内心不空虚。
只要想起跟他的回忆我是笑着的,那这段感情就是好的。

你抱着这样的心态= =还能开始下一段感情= =真是厉害= =。。。。。
除非有人能打开我这个心结= =否则= =哥就大屌丝了= =

zyx1993130 发表于 2012-11-6 22:40:56
lu1234qian 发表于 2012-11-6 22:39
哥么,我也是啊~关键不会聊天~

我能告诉你那女生比我都高么= =。。。聊天什么的只要有机会就好= =可惜我是没办法面对= =
zyx1993130 发表于 2012-11-6 22:43:13
shirley27600 发表于 2012-11-6 22:41
我能有什么办法。。。
我会把爱和喜欢分得很清楚。。我得不到我的爱。但我是凡人,我不可能一直等他。
...

好吧= =这就看出咱们不是一个风格= =。。。。。我比较极端= =
zyx1993130 发表于 2012-11-6 22:44:31
lu1234qian 发表于 2012-11-6 22:42
高的女生不好追,不过不要有压力,该出手时就出手

已经是过去式,该加ED了= =。。。。。
也不是说她有多高= =是我太矮了= =
zyx1993130 发表于 2012-11-6 22:48:12
shirley27600 发表于 2012-11-6 22:44
你会跟我一样的。只是时间还没到。

我今年上半年还跟你一样。。异地恋的时间一长注定要失败,你可以不 ...

你以为这三年我恋了啊= =。。。。你错了= =这三年我毫无她的音讯= =因为人家爱学习,要高考= =根本没联系,俺一直苦苦寻找= =等我再次找到她,就是前两个月的事了= =然后得知她告诉我那一切= =。。。。你觉得是啥感觉= =。。。把你从天堂丢进地狱= =你寻找了几年的人= =最后得到的是这个答案= =。。。。