| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: PRman

[Brisbane] 你以为这是炫耀么?

Tokyo美妆 发表于 2012-11-4 10:43:27
shirley27600 发表于 2012-11-4 10:26
楼主的伤是因为他的爱情已经结婚了,他想通过肉体放纵来发泄。

楼主需要的是时间和一段新的用心谈的恋 ...

谢谢你的解释。我没有看过前一篇帖子,所以联系不起来。我不赞同那些失恋就大呼小叫,悲观失望的人。没必要增加自己的痛苦,看清自己,理解别人。相信自己一定能坚持过这段最艰难的时期。当你不再常想起她,也就不会有失恋的感受了。你就会坦然面对,感叹一句“哦,原来我曾经爱过她!”失恋证明了她不是你一生真正要相伴的人,想开些啊!最好的人一定在前方等待~
zyx1993130 发表于 2012-11-4 11:06:38
= =.....哎= =。。。。。没得恋的孩子= =才是最伤不起= =
yizhhf2006 发表于 2012-11-4 11:09:16
一喝酒就睡不着
shirley27600 发表于 2012-11-4 11:11:59
zyx1993130 发表于 2012-11-4 11:06
= =.....哎= =。。。。。没得恋的孩子= =才是最伤不起= =

握爪握爪~

没得恋的孩纸更可怜阿。。。
zyx1993130 发表于 2012-11-4 11:12:03
借酒消愁愁更愁。。。。。。。少喝酒有益身心健康。。。。。。
zyx1993130 发表于 2012-11-4 11:13:16
shirley27600 发表于 2012-11-4 11:11
握爪握爪~

没得恋的孩纸更可怜阿。。。

真是痛苦不已啊TAT
微若冰心 发表于 2012-11-4 13:53:05
Tokyo美妆 发表于 2012-11-4 10:07
我一般活动都在早上和夜里。。。我就是想劝他不要不开心嘛,关于基友什么的我真不太能理解。你 ...

其实我想说的就是楼主需要哥们和兄弟。

嘿,你还会劝人的。
楼主这样的老油条,哪是小女生一两句就能说动的。
小兔崽子 发表于 2012-11-7 22:15:03
原来这个是故事真实的版本
微若冰心 发表于 2012-11-7 23:47:54
Tokyo美妆 发表于 2012-11-4 10:43
谢谢你的解释。我没有看过前一篇帖子,所以联系不起来。我不赞同那些失恋就大呼小叫,悲观失望的人。没必 ...

你说得很赞哎。

前方必然有更好的人,但也无法确定是否属于自己。
每个分手的人都说不合适,却不知很少有天生就完美磨合的两个齿轮。

总是再坚持一下,不能坚持的时候咬咬牙关,再坚持一下,
晃一晃,时间就过去了。
zyx1993130 发表于 2012-11-8 00:16:17
微若冰心 发表于 2012-11-7 23:47
你说得很赞哎。

前方必然有更好的人,但也无法确定是否属于自己。

经验丰富 = =受教了= =。。。。。可是我还没有女朋友= =
以后再用吧= =