| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 你以为这是炫耀么?

上士

楼主
PRman 发表于 2012-11-3 19:27:02
5279 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
鉴于之前发过的帖子,同胞们大部分是以为我在装逼,炫耀自己的艳遇,我去,你懂个屁。

大家爱过一个人么?
你真爱的那个人,跟你朋友在一起了,他妈的还得祝福他们幸福,还得打心里祝福,装作一副无所谓的样子。
朋友有困难,得知后立马上门帮助,都不用对方开口的,只想她可以不为他的麻烦而心烦,
这边对她一副冷眼嘴贱的贬低自己,让对方不会有愧疚感,认为离开自己是最好的选择。

他妈的,你们懂这种感觉么?

看着聊天记录从认识到分手,看着看着就笑了,看着看着就他妈的鼻子酸了,
老子堂堂180的大汉就这样的心酸到无以复加。
你们知道么?

有他妈太多的美好就这样消逝在无人问津的空气中,
你他妈让我肉体放纵你以为就是所谓的解脱。
我去你他妈的。
不喝酒就睡不着,你们懂这种感觉么?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
shirley27600 发表于 2012-11-3 21:39:33
屌丝们的正常反应~ 楼主理解下就好了!
板凳
微若冰心 发表于 2012-11-4 01:34:47
楼主,这篇帖子又让你的态度回到过去了。
截然不是原来那篇帖子的态度与感觉。
是一个痞子?一个流氓?还是一条可怜虫?

你的内容注定充满争议,既然敢作敢为,又何必在乎他人指指点点。如果你只是想找个发泄口,还没有办法翻开新的一面,你大可以选择其他更好的方式,而不是在这里痛苦呻吟。
地板
微若冰心 发表于 2012-11-4 01:38:59

听哥们一句劝,放下屠刀,加入屌丝行列,你会发现原来没有的乐趣。
Tokyo美妆 发表于 2012-11-4 01:45:15
人生本来就是苦多于乐,生活每天向前,所以尽量让自己开心起来。
微若冰心 发表于 2012-11-4 02:59:17
Tokyo美妆 发表于 2012-11-4 01:45
人生本来就是苦多于乐,生活每天向前,所以尽量让自己开心起来。

一到深夜你就溜出来了。
楼主现在需要的,是基友。
一碗热翔 发表于 2012-11-4 09:32:17 来自手机
屌丝做备胎很正常
zyx1993130 发表于 2012-11-4 09:39:00
LZ= =习惯就好= =。。。。你还好= =180的屌丝= =希望比较大- -来跟我比比= =20岁160的屌丝= =。。。。。要是再碰到个喜欢的人= =你哪天还可以意正言顺地告诉人家= =我等要是告诉人家= =人家第一句话都是我们不合适= =。。。。
所以= =比屌丝= =。。。。。LZ。。。你跟我差距太大 ==。。。。节哀顺变= =妹子会有的= =
Tokyo美妆 发表于 2012-11-4 10:07:46
微若冰心 发表于 2012-11-4 02:59
一到深夜你就溜出来了。
楼主现在需要的,是基友。

我一般活动都在早上和夜里。。。我就是想劝他不要不开心嘛,关于基友什么的我真不太能理解。你们安慰人家口气也不要太强势啊!
shirley27600 发表于 2012-11-4 10:26:33
Tokyo美妆 发表于 2012-11-4 10:07
我一般活动都在早上和夜里。。。我就是想劝他不要不开心嘛,关于基友什么的我真不太能理解。你 ...

楼主的伤是因为他的爱情已经结婚了,他想通过肉体放纵来发泄。

楼主需要的是时间和一段新的用心谈的恋爱。

我想上一篇帖子只是想说肉体放纵只能提供短暂快感吧,毕竟做爱后的24小时心情都会很愉悦,感觉没怎么有压力。

但身下人却不是自己爱的。

我觉得我们不应该当屌丝,也不用去努力当高富帅,只要认真对待一段感情就行了,即使最后失去了,也只能证明她不是你的,你也可以真心祝她幸福了。

因为异地恋分手的孩纸们比楼主痛苦多了好不好。。。