| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: pearly-su

[Brisbane] 澄清贴- 针对近来盗用“依双微笑”账号发表的两篇的诋毁帖进行澄清

楼主| pearly-su 发表于 2012-11-5 00:04:09
小粒粒 发表于 2012-11-4 23:35
这人真无耻,一定要小心盗号者!!可恶!!

是的,大家一定要小心,表再遇到这种事了。。。桑透了。。。
糖葫芦大仙 发表于 2012-11-5 00:16:08
指不定跟你结仇就是你最好朋友也说不一定噢。。。
 楼主| pearly-su 发表于 2012-11-5 17:05:03
糖葫芦大仙 发表于 2012-11-5 00:16
指不定跟你结仇就是你最好朋友也说不一定噢。。。

我赶脚吧。。。我最好的朋友都不像是这样的人。。。不想再想下去了,也许不知道真相反而心里更舒服一点吧。。。只希望这件事能过去,毕竟,名节和声誉对我来说是很重要的。。。也希望大家都能以此为戒,小心保管自己的个人信息,不要太相信别人,不要让悲剧重演。。。
诶呀 发表于 2012-11-5 20:38:06
诶~大家都是明白人拉~妹子你不要在意,开开心心的,时间就了就会淡忘~小人难防啊
突然记起一个妹子她麻麻不让她把照片都po到网上,说是会遭人肉的。。。
 楼主| pearly-su 发表于 2012-11-7 20:52:25
诶呀 发表于 2012-11-5 20:38
诶~大家都是明白人拉~妹子你不要在意,开开心心的,时间就了就会淡忘~小人难防啊
突然记起一个妹子她麻 ...

是呢。。。唉~要小心啊~要小心。。。
 楼主| pearly-su 发表于 2012-12-12 16:05:18
鉴于最近还是有陌生人来加我qq,再顶一下,希望大家不要再被那个神经病骗了,我没有,不会,不想去交什么友!!!我有男朋友且我们都不想再被这件事影响!请不要再来加我qq了,也希望那个神经能自重,再有下次,无论是在新加坡还是在澳洲,我们绝对会报警,诉诸法律,哪怕倾家荡产,放弃所有,也会让你的下半生丰富多彩!