| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 澄清贴- 针对近来盗用“依双微笑”账号发表的两篇的诋毁帖进行澄清

上士

楼主
pearly-su 发表于 2012-11-1 01:50:36
3360 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

“依双微笑”是本人曾经使用的账号,该账号已经很久没有使用,密码现也已经被篡改。
某无耻盗号者利用此账号分别在10月6日、9日于悠悠网的情感天地及一夜情版块发了两篇诋毁我的帖子,恶心至极!!!
由于我从未注意过这两个版块,所以直到刚才一位好心人提醒才发现被恶意中伤,这件事对我的心理造成了很大的伤害。
故特此澄清,望版主能帮忙及时处理。谢谢
也在此呼吁大家小心管理自己的账号,莫被无耻之徒盗用做些肮脏的事情。
PS:真的想不出有得罪过谁,希望盗号之人好自为之。黎叔说过,出来混迟早是要还的!!!!!!
刚刚查看了‘依双微笑’账号的具体信息,发现该账号是今年10月6号注册的。根本不是我以前使用的账号,好吧我是猪= =!,气晕了,还以为这是盗号者为之,原来是蓄谋中伤。请中伤者出来当面把话说清楚,有什么问题我们当面解决,没有必要在背后做这种见不得人的勾当。我是跟你有多大仇啊,为什么要用这种下三滥的手段去诋毁别人,请自重!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
欢欢娱乐时空 发表于 2012-11-2 22:30:48
同情ing,...
板凳
lu1234qian 发表于 2012-11-2 23:12:28
哇~ 真人出来了~
地板
 楼主| pearly-su 发表于 2012-11-3 16:59:06
欢欢娱乐时空 发表于 2012-11-2 22:30
同情ing,...

谢谢~~~
 楼主| pearly-su 发表于 2012-11-3 17:01:04
lu1234qian 发表于 2012-11-2 23:12
哇~ 真人出来了~

不好意思,因为很少上OZYOYO所以都不知道这件事,前两天被人告知了,才来澄清,希望还不太晚。。。
crysisbillylee 发表于 2012-11-3 17:12:15
无比同情, 布村太小, 莫和人结仇
 楼主| pearly-su 发表于 2012-11-4 23:28:41
crysisbillylee 发表于 2012-11-3 17:12
无比同情, 布村太小, 莫和人结仇

谢谢~~~~可是真心没有想到和谁结仇了。。。
qwertyuiop 发表于 2012-11-4 23:31:10
小粒粒 发表于 2012-11-4 23:35:11
这人真无耻,一定要小心盗号者!!可恶!!
 楼主| pearly-su 发表于 2012-11-5 00:02:36
qwertyuiop 发表于 2012-11-4 23:31