| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 对于一些找一夜情或则炮友的看法

楼主
shirley27600 发表于 2012-11-4 11:16:53
yizhhf2006 发表于 2012-11-4 11:13
亲,不要那么愤世,要有等级观念,站在人人平等的位置上看现实,会被拖下水的。要怀着一颗“世人皆醉我独醒 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!~~~
沙发
shirley27600 发表于 2012-11-4 11:26:02
zyx1993130 发表于 2012-11-4 11:18
= =对于这个问题= =。。。。。。。。要是我未来女友这样做= =。。。回家先跪遥控器= =不准换台= =

你好狠啊。。弱弱地问一句:你有处女情结?
板凳
shirley27600 发表于 2012-11-4 11:35:02 来自手机
zyx1993130 发表于 2012-11-4 11:33
我木有= =。。。。。。。。。。但是总归不要在跟我好以后再去找炮友吧= =

哇。。那你帮她解决呗~ 我以为是没跟你好之前呢。。。=.=
地板
shirley27600 发表于 2012-11-4 12:57:05
zyx1993130 发表于 2012-11-4 11:36
= =不要= =。。。。这样会显得两人感情不太真挚吧= =。。。

这种好事你都拒绝?! 你的需求居然比她还少。。。
shirley27600 发表于 2012-11-4 13:01:05
zyx1993130 发表于 2012-11-4 12:58
= =..........额= =还是要对得起人吧= =。。。。。。虽然到了某些时候也容易冲动= =。。。。。。

你又没对不起人家~ 她都找炮友了还在乎那个!

只要是她提出来就不是你对不起人家这种说法了,放心~ 哈哈哈哈
shirley27600 发表于 2012-11-4 13:06:30
zyx1993130 发表于 2012-11-4 13:03
不行= =。。。。我只能接受1对1的爱情= =。。。。。。。

哈哈,假如她都那样了,那你玩玩就好了。

不过我可能会跟你一样,连碰都不碰一下。
shirley27600 发表于 2012-11-4 13:10:12
zyx1993130 发表于 2012-11-4 13:08
- -..........找个好妹子不容易= =我哪敢轻易对待= =。。。。。。真是    - -

好妹子不会去找炮友的,你放心,哈哈!
shirley27600 发表于 2012-11-4 14:03:44
Darrenlin 发表于 2012-11-4 13:49
我看到了一个貌似纯情小男生,和一个,我不知道如何形容的。。。童鞋的对话,我莞尔一笑

为什么我不好形容。。。
shirley27600 发表于 2012-11-4 19:41:54
Darrenlin 发表于 2012-11-4 16:17
对女生不能妄加评论不是,免得说错了什么被无止境的打枪

我怎么老感觉你话里有话。。。
你说实话就好了嘛~ 不带脏字儿谁也封不了你
shirley27600 发表于 2012-11-4 21:25:46
Darrenlin 发表于 2012-11-4 21:22
没有没有,就觉得,啧,有种精神上女流氓的倾向,你懂的、

这不是你们男同志的真实想法么~

我只是电影和书看多了~ 才会这么懂啦~