| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Darrenlin

[Brisbane] 对于一些找一夜情或则炮友的看法

shirley27600 发表于 2012-11-4 12:57:05
zyx1993130 发表于 2012-11-4 11:36
= =不要= =。。。。这样会显得两人感情不太真挚吧= =。。。

这种好事你都拒绝?! 你的需求居然比她还少。。。
zyx1993130 发表于 2012-11-4 12:58:11
shirley27600 发表于 2012-11-4 12:57
这种好事你都拒绝?! 你的需求居然比她还少。。。

= =..........额= =还是要对得起人吧= =。。。。。。虽然到了某些时候也容易冲动= =。。。。。。
shirley27600 发表于 2012-11-4 13:01:05
zyx1993130 发表于 2012-11-4 12:58
= =..........额= =还是要对得起人吧= =。。。。。。虽然到了某些时候也容易冲动= =。。。。。。

你又没对不起人家~ 她都找炮友了还在乎那个!

只要是她提出来就不是你对不起人家这种说法了,放心~ 哈哈哈哈
zyx1993130 发表于 2012-11-4 13:03:39
shirley27600 发表于 2012-11-4 13:01
你又没对不起人家~ 她都找炮友了还在乎那个!

只要是她提出来就不是你对不起人家这种说法了,放心~ 哈哈 ...

不行= =。。。。我只能接受1对1的爱情= =。。。。。。。
shirley27600 发表于 2012-11-4 13:06:30
zyx1993130 发表于 2012-11-4 13:03
不行= =。。。。我只能接受1对1的爱情= =。。。。。。。

哈哈,假如她都那样了,那你玩玩就好了。

不过我可能会跟你一样,连碰都不碰一下。
zyx1993130 发表于 2012-11-4 13:08:13
shirley27600 发表于 2012-11-4 13:06

- -..........找个好妹子不容易= =我哪敢轻易对待= =。。。。。。真是    - -
shirley27600 发表于 2012-11-4 13:10:12
zyx1993130 发表于 2012-11-4 13:08
- -..........找个好妹子不容易= =我哪敢轻易对待= =。。。。。。真是    - -

好妹子不会去找炮友的,你放心,哈哈!
zyx1993130 发表于 2012-11-4 13:13:28
shirley27600 发表于 2012-11-4 13:10
好妹子不会去找炮友的,你放心,哈哈!

那就无压力了= =。。。。。。。。
 楼主| Darrenlin 发表于 2012-11-4 13:45:25
yizhhf2006 发表于 2012-11-4 11:13
亲,不要那么愤世,要有等级观念,站在人人平等的位置上看现实,会被拖下水的。要怀着一颗“世人皆醉我独醒 ...

是咯啊,要撸出自己的一片天空
 楼主| Darrenlin 发表于 2012-11-4 13:49:24
shirley27600 发表于 2012-11-4 13:06

我看到了一个貌似纯情小男生,和一个,我不知道如何形容的。。。童鞋的对话,我莞尔一笑