| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: loveless333

[Brisbane] 。。。。。。。

楼主| loveless333 发表于 2012-11-1 10:19:27
zyx1993130 发表于 2012-11-1 10:03
什么叫在一起= =。。

我六点多就被太阳晒起来了哈哈。
那个人估计是想让你和他在一起,哈哈哈
zyx1993130 发表于 2012-11-1 10:21:23
loveless333 发表于 2012-11-1 10:19
我六点多就被太阳晒起来了哈哈。
那个人估计是想让你和他在一起,哈哈哈

= =......好邪恶的想法= =我起床不久= =。。。。。。
一会儿还要去学校办事= =。。。。。

楼主| loveless333 发表于 2012-11-1 10:28:55
zyx1993130 发表于 2012-11-1 10:21
= =......好邪恶的想法= =我起床不久= =。。。。。。
一会儿还要去学校办事= =。。。。。

哎哟你好忙。
注意安全注意防晒哦。今天太阳很大的。
zyx1993130 发表于 2012-11-1 11:34:21
loveless333 发表于 2012-11-1 10:28
哎哟你好忙。
注意安全注意防晒哦。今天太阳很大的。

= =.....我从来不防晒= =。。。。一会儿1点我就准备出门。。。。去city逛逛,到了下午4 点过我就准备去sunnybank逛逛。
khengco 发表于 2012-11-2 11:44:01
年轻时碰到这种事就好象是生命的一切。
年长了回头望一望笑当年的青涩。
zyx1993130 发表于 2012-11-2 11:48:46
姐姐还年轻= =没有那么老= =会好的会好的=v=
MMT 发表于 2012-11-2 12:34:32
loveless333 发表于 2012-11-1 09:49
哈哈,谢谢你。我先我会遇到这样一个人的。

有這樣的心態
就表示妳一定會的
alenis 发表于 2012-11-2 13:09:01
我这几天很少来论坛,都没有看到你写的东西。

喜欢一个人和爱一个人都没有错,错在我们太用情,每每时间地点人物相类似的时候,就一下子让你想起曾经的种种,然后泪如雨下。

我还记得我那时候特别难过写了一篇文章,你来给我留言,我边看边哭,后来又笑了。

我们太傻了,回忆像病毒一样穿梭在血液里似乎挥之不去, 他一出现,又会刺激神经不得不回想起那些不愿意再提起的往事

yizhhf2006 发表于 2012-11-4 11:16:16
世人皆醉我独醒,世人皆傻我独萌
zyx1993130 发表于 2012-11-4 11:22:11
= =....一觉睡万年= =醒来啥都变了= =。。。。。。。想解脱啊= =有点难= =