| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: PRman

[Brisbane] 我以为放纵肉体,就是幸福的可以

微若冰心 发表于 2012-11-1 00:14:16
PRman 发表于 2012-10-31 21:16
其实我想告诉你们,这不是约炮。
本人不帅,也不多金,唯一自我骄傲的就是这臭脾气,敢作敢当。
其实泡 ...

不过楼主应该也不是第一次上OZYOYO了,能分享这样的心情,又何必用小号发这个帖。
heroes3lover 发表于 2012-11-2 14:18:21
PRman 发表于 2012-10-31 21:16
其实我想告诉你们,这不是约炮。
本人不帅,也不多金,唯一自我骄傲的就是这臭脾气,敢作敢当。
其实泡 ...

真心的拜了。
jacky121 发表于 2012-11-2 15:43:37 来自手机

别以为你的'成就'有多光辉,在放纵的同时,你已经迷失了自己和自我,
用自己的自尊和自爱拿来践踏,在你们一次次的潇洒过后,你已经有些鄙视自己了,
要知道那些陪你放纵的女孩,她们得到的不仅仅是肉体上的愉悦,其实她们在心里也同样的鄙视你,
在放纵的同时,真正自爱,自重的好女孩已经离你越来越远,因为你的自身价值,你的爱情观已经不在,
世上所有的事物都是相对的,在得到的同时,希望你也反省一下,你失去的东西值不值得你去这样作贱自己,
来到澳洲,这个人权自由的国家,你是否更应该珍惜自己,发觉自己的潜力,好好计划未来几十年的光阴,为了自己而活!
lliz 发表于 2012-11-2 17:25:14
哎! 出来混的总有一天要还的!
huarong8585 发表于 2012-11-3 10:53:04
有真爱  没抽插  坑的厉害
有抽插 没真爱   空虚的厉害
最好就是有真爱   和真爱一起做爱
风车 发表于 2012-11-3 11:33:01
xx只是人生的一种娱乐而已,过了也没什么意思,就变成一种习惯了,事业才是男人的根本。
yizhhf2006 发表于 2012-11-3 11:59:08
膜拜LZ,我是二次元控,某些方面比较……传统……
zyx1993130 发表于 2012-11-3 13:38:09
= =同楼上= =我也是二次元控= =。。。。。。。= =对于LZ的经历= =我都只能膜拜= =。。。。只可围观不可亵玩= =
诺诺 发表于 2012-11-4 02:47:53
楼主威武!
Mable 发表于 2012-11-4 14:58:10
jacky121 发表于 2012-11-2 15:43
别以为你的'成就'有多光辉,在放纵的同时,你已经迷失了自己和自我,
用自己的自尊和自爱拿来践踏,在你们 ...

这位讲的有理~

楼主所说的如果是真的,其实你也不知道别人怎么想你,有点活在自我世界的感觉,我感觉那些女孩也是利用了你,她们也有自己真心喜欢真心对待的人,你怎么想她们的,可能在她们心目中对你的评价比你对她们的都不如,一夜情本就是相互利用的关系,现在这个社会,在这种事情上早就已经平等了,不要和女生XXOO的时候就觉得是自己玩了女人,其实也可以是女人玩了你~我觉得人还是活的踏实点,理性点,感性点比较好,如果你一直那样下去,那么也不会有女生真心对你,即使有一天你成功登到金字塔顶端,心里的某个角落永远是空的,有些事情付出真感情不一定得到相同的,但至少问心无愧,这样的男子真性情,早晚是会碰到自己命中注定的那个人的~