| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: PRman

[Brisbane] 我以为放纵肉体,就是幸福的可以

danny01 发表于 2012-11-4 15:47:19
Mable 发表于 2012-11-4 14:58
这位讲的有理~

楼主所说的如果是真的,其实你也不知道别人怎么想你,有点活在自我世界的感觉,我感觉那 ...

说的既是! 赞一个!
二十年夢一場 发表于 2012-11-4 19:02:35
嚯~~~~~~~~~多年不上oz,,一上就有爆料
shirley27600 发表于 2012-11-4 19:50:01
Mable 发表于 2012-11-4 14:58
这位讲的有理~

楼主所说的如果是真的,其实你也不知道别人怎么想你,有点活在自我世界的感觉,我感觉那 ...

我觉得楼主是在单身的情况下出去找的。。不算背叛吧。。。顶多算放纵。
你看那些女人,还在喊“老公”。。。“亲爱的”或者“宝贝儿”也可能是没有得到的。。这个不一定算背叛。

我觉得那些女人只是在假想跟谁XX,说爱谁也是对她们假想的对象。楼主没必要因为这个鄙视人家吧。。。

欢欢娱乐时空 发表于 2012-11-4 19:51:30
灰常羡慕楼主。。。
MNT 发表于 2012-11-4 20:13:33
想要爱情就要先付出爱 。 女人是能分辨什么样的男人适合做短期玩伴什么样的是合适做老公 。。。。  你只是找女人来发泄生理需求, 又希望能得真心的爱 ,这件事本来就不成立。

每个人心里都有一小块净土, 希望有一份单纯的爱情 。 但在这个物质纵欲的社会 ,所有的男男女女都会认为 吃饱穿暖生活的好 比波拉图的爱情更重要。  选择一个爱的人,却要半生跟他受苦, 没人愿意。

个人认为 一个好条件的男人想要踏踏实实过日子, 就别太在意女人的外貌 门当户对的 最重要

小贵 发表于 2012-11-4 20:34:00
MNT 发表于 2012-11-4 20:13
想要爱情就要先付出爱 。 女人是能分辨什么样的男人适合做短期玩伴什么样的是合适做老公 。。。。  你只是找 ...

同意。。。

发现门当户对真的非常重要

小兔崽子 发表于 2012-11-5 01:53:00
匿名者 发表于 2012-10-30 21:52
btw fucking someone u barely even know doesn't do u any much better than mansturbating. at least whe ...

看多了就习惯了。
蚂蚁搬家 发表于 2012-11-5 03:00:59
发泄般的抽送
游客  发表于 2012-11-5 09:15:43

juankk 发表于 2012-11-5 11:04:30
节操碎成这样…………还是找个好基友吧!