| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yangben168

[Brisbane] 读博以后,我哭了。(咆哮贴,含大量图片,慎点)

black899 发表于 2012-10-29 23:57:48
突然想读博士了····
购物专用 发表于 2012-10-30 22:16:30
躺着也中枪啊
shirley27600 发表于 2012-10-30 22:26:17
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

世界上有三类人:男人、女人、女博士。。。
嘻哈世 发表于 2012-11-1 06:58:25
我晕。。。
yizhhf2006 发表于 2012-11-4 21:35:05
本来不想读的,看了这帖子之后,尤其最后一句话,我开始想了
雳刃 发表于 2012-11-7 11:10:49
嘿嘿,我有篇挂名的文章送去了NEJM, 新英格兰医学杂志, 正在under review。。。。
 楼主| yangben168 发表于 2012-11-7 12:18:31
雳刃 发表于 2012-11-7 11:10
嘿嘿,我有篇挂名的文章送去了NEJM, 新英格兰医学杂志, 正在under review。。。。

挂着呗~总比没有好~研究啥的?

雳刃 发表于 2012-11-7 13:52:26
yangben168 发表于 2012-11-7 12:18
挂着呗~总比没有好~研究啥的?

健康教育对土源性寄生虫传染的影响。
最近我们这个team刚从NHMRC 中了一个grant, 1.5mil

我是坚持不读博的顽固分子

楼主| yangben168 发表于 2012-11-7 14:13:01
雳刃 发表于 2012-11-7 13:52
健康教育对土源性寄生虫传染的影响。
最近我们这个team刚从NHMRC 中了一个grant, 1.5mil

读不读博无所谓~

zyx1993130 发表于 2012-11-7 14:18:11
我读书各种哭= =。。。。。所以以后还是别读博了= =。。。。。