| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 读博以后,我哭了。(咆哮贴,含大量图片,慎点)

1万

25万

元帅

Doctor Who

末日勋章2012龙年勋章好"色"勋章水区良民勋章危险人物水瓶座勋章巨蟹座勋章天平座勋章双鱼座勋章天蝎座勋章金牛座勋章总版主篮球达人喵萌主勋章圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章南瓜灯勋章砍手党勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章2014巴西世界杯纪念勋章2016猴年勋章

楼主
yangben168 发表于 2012-10-29 22:49:05
6306 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

尼玛一入博门深似海,从此良家是故人啊!!!一直以为博士生活很高端很open的有没有!!!以为读上博士一生就有保障了有没有!!!!其实全tmd坑爹啊!!!一直以为博士生活是这样的:

至少也得是这的:

实际上尼玛是这样的啊:

好吧,苦点我认了,毕竟不是出来度假的,而且还有奖学金,擦,尼玛说着奖学金都伤心,在国内把奖学金换成人民币一直以为自己有这么多:

到了美国一逛超市,傻眼了有没有!!一下发现自己只有:

草泥马!这下就只有靠师兄扶持了,一直以为男博士很帅很,有才气的有没有!!应该是这样的:

嫁给他们好幸福的,王子和灰姑娘过上了快乐的生活有没有!!其实尼玛,男博士全tnnd是这样的啊:

你们也别跟姐提什么好导师!!!!!!!!!!!导师在我梦想中一直是:

至少也应该不会太悲剧,是这样的吧:

其实,尼玛真相是:

好吧,姐认了姐本来就不该来读博的,但是姐本来就嫁不掉,姐专心学术,专心当好TA,培养学生!!姐以为外国学都很聪明,都是很有才气,很可爱的,是这样的:

好吧,我允许他比较淘气,但是也该是:

实际上,太尼玛坑爹了,给他们上课是这个感觉啊:

二进制各种迷茫,泰勒定理,双沟函数一个都不知道有没有,整整花了一天时间给他们讲二进制啊!!!!!!!!!!!姐还以为是姐表达不好,导致的问题,各种不好意思惭愧啊,作业批改完交给导师,导师居然说:Good job,at first i think you will do very badly in teaching students!because your english。。。姐晕了啊,,二十个人做10个题就只有1个人80分啊!!!!这尼玛还good job!!!姐忍,姐忍,这么多年姐都过来了,也不差这几年,姐一直幻想毕业以后应该是:

或者是这样的吧:

见了那些毕业了的师姐,姐真的哭出来了,扑到师姐怀里哭啊原来是这样的啊:

有人劝我至少科研是很快乐的,快乐?快点安乐死吧!大家都以为,我们写的论文动不动就会上这个:

或者是这个:

有的时候运气好还能上这:

姐老实告诉你们吧,大部分论文去了这里:

以后每天三柱香膜拜春哥!!姐信教了!

老娘整夜整夜睡不着,哭啊,天啊,我上辈子得是造了多大的孽才沦落到这个下场啊!!!另外说句题外话:读博士还是欢乐很多的,喜欢更多的人能够为了学术上的兴趣加入博士生这个大家庭。(呸。老娘都落下水来了,能拖一个下水是一个!不然世界上太多正常人可不行!)

by 某女博士

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Tokyo美妆 发表于 2012-10-29 22:54:59
真搞。。。
板凳
doilate 发表于 2012-10-29 22:56:06

地板
doilate 发表于 2012-10-29 23:02:49
我是世博
brisbanepc 发表于 2012-10-29 23:05:49
那个男博士还ok吧
zyx1993130 发表于 2012-10-29 23:08:30
= =懂了。。。。受教了= =我很年轻= =不读博士了 = =。。。。本科毕业立马回家娶媳妇过日子吧= =。。。。。。看你讲完 = =读书真苦逼= =。。。。。。
zyx1993130 发表于 2012-10-29 23:14:53
果断回家娶媳妇种大田= =。。。。。。。。本身就是屌丝= =怕读完了= =更屌丝= =。。。。。。。我读书也不太好= =。。。。。。读到后面可能还要悲剧= =
zyx1993130 发表于 2012-10-29 23:18:05
= =为毛最近大家回帖都变积极了= =。。。。。。。速度都变快了= =
zyx1993130 发表于 2012-10-29 23:29:44
确实如此啊= =。。。。。。。。
大佬秆 发表于 2012-10-29 23:30:06
男人,女人,女博士