| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 果果333

[Brisbane] 飙风营救

楼主
zyx1993130 发表于 2012-10-29 22:55:05
= =习惯成自然= =。。。。。。。。。。回国只是玩玩= =。。。。。相比之下= =我更喜欢在澳洲自由自在的生活= =回国什么事爸妈都念着= =。。。。。
沙发
zyx1993130 发表于 2012-10-29 23:00:56
= =.......我回去都是自己在外面玩= =。。。。还在外面住= =。。。过年才回家聚餐= =。。。。。。我回国都是在朋友家挤着睡= =。。。。。。。。。
板凳
zyx1993130 发表于 2012-10-29 23:11:44
大佬秆 发表于 2012-10-29 23:08
呵呵,你还小吧,而且估计来的时间还短。我每次回国,除了出去玩,剩下的时间就喜欢在家呆着听我妈唠叨, ...

还行吧= =来澳洲三年了吧= =
主要是我不太喜欢和爸妈住一起= =
而且我爸妈也比较open和国际能接上轨。。。。
很赞同我出去独立= =。。。。。。。

嘛= =至少我不恋家= =。。。。。
地板
zyx1993130 发表于 2012-10-29 23:25:56
大佬秆 发表于 2012-10-29 23:24
唉,是不是人越老越恋家呀,年轻的时候拼命想往外走,岁数大了就拼命地想回家。

可能家里温馨吧= =。。。我也不知道= =反正我是喜欢在外面自在= =
zyx1993130 发表于 2012-10-31 07:57:17
= =。。。。。。。。。幸福吗= =幸福。。。。
zyx1993130 发表于 2012-10-31 07:58:18
果果333 发表于 2012-10-31 07:57
嗯,是啊,看预告了,准备这周六去看看呢。

早啊早啊~
zyx1993130 发表于 2012-10-31 08:02:41
果果333 发表于 2012-10-31 07:59
啊哟,小样,呵呵,你也够早啊,我很好奇,你是秒杀啊~如此神速,哈哈

= =闲来无事做= =唯有泡论坛。。。。。。

刚好打铃了= =上学去= =。。。在学校用小电脑挂= =