| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 学习交流版 】官方群

讨论各类【 学习交流版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: fang66xiang

布村的大学,请大家投票那所大学的教学和那个学科比较热门,好给新同学更多了解机会

CYL 发表于 2012-11-14 11:48:11
    昆士兰就一所UQ进了世界1%的大学。。。。。。其余的大学不知道在干些什么。。。。。。格里菲斯好歹也是4星大学,,排名竟然比3星的QUT要落后。。。。。
    asdasd 发表于 2012-12-8 00:10:11
    QUT - the university for the real world
    UQ - a real university
    Nananana 发表于 2012-12-8 19:26:29
    qut 会计阿,认识的几个都是强人阿
    昆省小昆 发表于 2012-12-13 22:11:25
    KKSS 发表于 2012-11-13 23:09
    我自己是护士,我觉得好找工作,薪水也不错,每年都在涨,而且家里有个学医的也很方便! 对于以后想留在 ...

你好!我明年2月就去布市学护理的,请问griffith的课程容易通过吗?最近就业形势如何啊?毕业以后在布市容易找到医院的工作吗?谢谢啦
    balloon 发表于 2013-1-7 16:06:44
    CYL 发表于 2012-11-14 11:48
    昆士兰就一所UQ进了世界1%的大学。。。。。。其余的大学不知道在干些什么。。。。。。格里菲斯好歹也是4星大 ...

格里菲斯怎么可能是4星. QUT一直就比格里菲斯好啊. 格里菲斯才是3星的.

catfelix 发表于 2013-1-31 05:55:21
    打酱油路过。。。
    Muma_XD 发表于 2013-2-7 23:25:21
    国内的宣传册说的格里菲斯是四星,但是,貌似不够四星吧?
    EDAO 发表于 2013-2-8 22:03:54
    要看具体专业的  
    真心英雄 发表于 2013-2-9 08:07:04
    也要看个人吧,我认识GU会计毕业的很厉害的,但有的UQ会计毕业生找不到工作的
    耳钉 发表于 2013-2-11 14:56:37