| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] Kiss the rain

1万

少将

末日勋章

楼主
loveless333 发表于 2012-10-28 20:58:14
2624 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

昨天一个风雨欲来的时刻,我走出我的木屋。门外是黑云密布的黄昏,一天的太阳谢幕了。用不熟练的手势夹起一根烟,那天你离开后,我无法再优雅地打发一个人的时间。这里没有棱角的季节,用冷酷的风贯穿我的思绪。我开始明白,生命是一间孤独的空屋,那些朝思暮想的人,只是地上零零散散的灰烬。风起了,人累了。我想从小木屋里逃离,可我手里没有伞,于是我顶着雨冲入街上狼狈的人群。我只想找一个避雨的地方,但又渴望被淋湿的清醒。那天,街上的人们都看到,一个姑娘赤着脚在清透的雨水中奔跑,在人群中快乐地呼唤着你的单名。Je t'aime,我这样爱你。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
黑色幽默 发表于 2012-10-29 23:24:22
我也爱你妹妹,留个手机号码吧。
板凳
 楼主| loveless333 发表于 2012-10-29 23:57:22
黑色幽默 发表于 2012-10-29 23:24
我也爱你妹妹,留个手机号码吧。

。。这算是黑色幽默吗。。
地板
zyx1993130 发表于 2012-10-30 00:04:06
loveless333 发表于 2012-10-29 23:57
。。这算是黑色幽默吗。。

哎哟。。少女。。你惆怅了么= =
 楼主| loveless333 发表于 2012-10-30 00:06:19
zyx1993130 发表于 2012-10-30 00:04
哎哟。。少女。。你惆怅了么= =

我早就不是少女了啊啊啊啊。。。
不过现在算什么我自己也不知道。向着御姐方向努力迈进的轻熟女?软妹?痴女?- -
不知道
zyx1993130 发表于 2012-10-30 00:07:47
loveless333 发表于 2012-10-30 00:06
我早就不是少女了啊啊啊啊。。。
不过现在算什么我自己也不知道。向着御姐方向努力迈进的轻熟女?软妹? ...

你受啥刺激了,写出这样的文章来。还是说这真就是你本人经历的呢。。
 楼主| loveless333 发表于 2012-10-30 00:10:18
zyx1993130 发表于 2012-10-30 00:07
你受啥刺激了,写出这样的文章来。还是说这真就是你本人经历的呢。。

雨天的话有些人的思绪就比较敏感。
你懂的。
不过我的确喜欢淋雨。在雨中想念一些人。
zyx1993130 发表于 2012-10-30 00:12:29
loveless333 发表于 2012-10-30 00:10
雨天的话有些人的思绪就比较敏感。
你懂的。
不过我的确喜欢淋雨。在雨中想念一些人。

= =.......额= =好吧= =你们都好诗意的= =。。。。
我啥时候都想不起别人= =。。。。。也没啥可想的= =。。。。很安于现状啊= =。。。。
能够吃饱穿暖= =不被人伤害= =就满足了= =
 楼主| loveless333 发表于 2012-10-30 00:18:59
zyx1993130 发表于 2012-10-30 00:12
= =.......额= =好吧= =你们都好诗意的= =。。。。
我啥时候都想不起别人= =。。。。。也没啥可想的= =。 ...

瞧瞧你说的,吃饱穿暖不被人伤害,总感觉像只幼小的小刺猬似的嘛~让人莫名有种保护欲(?)哈哈。
不过我也比较安于现状就是了。
不早了,睡去吧骚年~明天是美好的一天~
zyx1993130 发表于 2012-10-30 00:21:48
loveless333 发表于 2012-10-30 00:18
瞧瞧你说的,吃饱穿暖不被人伤害,总感觉像只幼小的小刺猬似的嘛~让人莫名有种保护欲(?)哈哈。
不过我 ...

行吧~
有些事情不回忆还是不回忆的好=v=。睡觉鸟=v=