| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我为何当一个"移民代理"??

上士

楼主
专业澳洲移民 发表于 2012-10-24 13:41:45
1870 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

10年前, 我刚从学校毕业没多久, 一直在一个中国餐馆打工.
一天, NSW大学的一个同学来找我,我们一边喝酒, 一边谈起毕业后的悲催生活, 他毕业后一直到处找工作, 专业不太好, 很难找到对口的工作,只好在各种餐馆和按摩到处混, 可是家里人都觉得他很风光, 以为他是澳洲移民了, 他也只是说自己是工作签证, 后来我才知道他其实一直是黑着的 .
过了没几天, 传了一个不幸的消息, 可能因为他移民的申请被拒绝了, 他一个人走到悉尼大桥上,然后跳了下去, 当时是夜晚, 所以来不及挽救.
我想, 他太傻了, 只要活着就有希望. 从那以后, 我下决心帮同学移民, 这10年来我帮助了无数的同学, 他们每到春节都会给我打电话问候, 我们就像家人一样. 我不是一个好的商人. 甚至经常赔上时间和金钱, 但我从来不后悔.
我是一个基督徒, 是主指引着我. 让我走上这条路. 我将一直走下去.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 专业澳洲移民 发表于 2012-10-24 13:46:23

我看到主耶稣的神情充满忧郁, 目光中满是怜悯!
板凳
yo1yo2 发表于 2012-10-24 15:24:57
我保持缄默。
地板
s4120066 发表于 2012-10-24 16:11:27
請問是傳教還是打廣告?
black899 发表于 2012-10-24 17:24:23
移民代理···呵呵呵····宗教人士···呵呵呵呵
移民代理加宗教人士·····LOL
小流氓 发表于 2012-10-24 18:15:46
哦,主内平安,愿你的义行得到上天的赐福,哈利路亚
a67796806 发表于 2012-10-25 04:17:44