| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 豌豆公主

[Brisbane] 删贴。

楼主| 豌豆公主 发表于 2012-10-23 19:51:46
zyx1993130 发表于 2012-10-23 19:47
时间可以消磨一切= =。。。。感觉可以磨灭一切= =。。。。。。
要是天天在身边= =就不会分了= =。。。。 ...

也分人的吧~~也有成功的~~就好比在能在身边的,不是也每天都有人分手~~
zyx1993130 发表于 2012-10-23 19:56:22
豌豆公主 发表于 2012-10-23 19:51
也分人的吧~~也有成功的~~就好比在能在身边的,不是也每天都有人分手~~

额= =。。。。。。。身在曹营心在汉= =。。。然后就身不由己地和另外一个人搞暧昧。。。再然后就 跟着感觉走~ 再然后就。。。我们分手吧= =不合适= =。。。。再再然后就。。。。。。。

所以。。。人生就犹如茶几。。。。摆满了悲剧= =。。。。
如果LZ天天坚持在家没事就和男朋友QQ视频 一天12小时视频语音。。那绝对稳固。。。。如果不是。。。。哎= =。。。。
听天由命= =
loveless333 发表于 2012-10-23 20:34:54
zyx1993130 发表于 2012-10-23 19:47
时间可以消磨一切= =。。。。感觉可以磨灭一切= =。。。。。。
要是天天在身边= =就不会分了= =。。。。 ...

我只觉得距离是感情的必要条件,但不是分手的决定性因素。也有异地恋成功的例子。这很难讲。难道天天在一起就不分了?我见过的例子也多了。
zyx1993130 发表于 2012-10-23 21:13:33
........回家当屌丝= =无愁无烦恼= =。。。就像我现在这样= =
 楼主| 豌豆公主 发表于 2012-10-23 21:28:07
zyx1993130 发表于 2012-10-23 21:13
........回家当屌丝= =无愁无烦恼= =。。。就像我现在这样= =

我也算无愁无烦恼吧  我心大
chenshixing 发表于 2012-10-25 00:21:35
怎么说呢?
异地恋分的太多了,简单点说吧。
这个时代的诱惑太多了,能坚持的太少了。同时这个年代的压力太大了,能说话的人也太少了!
两个人只能一个人牺牲 或者都牺牲 哈哈!

我是奔着我的她来的,我放弃国内的一切来这里的!

希望你加油!!
zyx1993130 发表于 2012-10-25 08:56:20
LS伟大= =。。。。。但是能像LS这样的更少= =稀少好男人。。。。。顶了~
狼儿 发表于 2012-10-25 20:51:06
唉···都是悲剧···