| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 吐槽:二13总是神憎鬼厌

楼主
zyx1993130 发表于 2012-10-22 17:39:33
很无聊的我,喜欢到处乱窜,忽然发现LZ文笔了得。字里行间带着一股浓浓的怨气。就过来瞧瞧了= =。。。。。果然是好文章,马克!

看LZ骂人有种神清气爽,神采飞扬的感觉 = =。。。。。。

回到正题。。。。二逼青年的世界。。。。咱不懂的= =。。。。咱就闪远远的= =。。。别人的老婆= =就让别人管吧= =。。。您老跟着瞎搀和= =。。这不是自己找罪受么。。。有这空闲的劲= =咱赶紧给自己物色一个呗= =,您说是不= =
沙发
zyx1993130 发表于 2012-10-24 19:04:12
shirley27600 发表于 2012-10-23 21:45
我咋么没看懂。。。你是在说我么?

少女。。。您让我这说什么好= =。。。自己躺着爬过去中枪么= =我都笑了~
板凳
zyx1993130 发表于 2012-10-24 19:05:47
LZ= =真爷们儿,好男人,纯汉子!= =
你哥们儿真英雄= =。。。。请问这女的是不是长得好看啊= =。。。要不然这种大小姐脾气和性子。。。我都要退散= =
地板
zyx1993130 发表于 2012-10-24 19:16:59
小猪头 发表于 2012-10-24 19:14
猛地发现认识好几个这样的人,亚历山大

赶紧去让他们排队,挨个放血=v=(够狠~)
哈哈哈~

这样的大小姐多了= =我等2B小青年以后如何找妹子= =。。。。。。大小姐什么的惹不起啊= =。。。

zyx1993130 发表于 2012-10-24 21:15:05
something 发表于 2012-10-24 20:12
就一平常人。

= =哎。。。LZ默哀= =。。。你就当现在是锻炼你= =为了未来女朋友做准备吧= =
zyx1993130 发表于 2012-10-25 22:47:15
= =。。。。。。各种碉堡的回帖。。。。。。。。我进来打个酱油什么的=v=
zyx1993130 发表于 2012-10-27 20:56:56
!鱼=v=。。。。。。。。。好久没吃过鱼了。。。。。。。。。。。。。。还双鱼。。。。。。。~哇~
(内容纯属虚构,如有雷同,纯属巧合)
zyx1993130 发表于 2012-10-28 18:02:57
河北哥= =不就是布村的留学生么= =。。。。。
zyx1993130 发表于 2012-10-28 19:30:00
something 发表于 2012-10-28 19:26
这帖子居然会这么火。。。。 意外

开玩笑= =。。。我等专业水民= =。。。。。不火就怪了= =。。。。。
zyx1993130 发表于 2012-10-28 22:43:50
LS正解!!!!!万岁!