| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: something

[Brisbane] 吐槽:二13总是神憎鬼厌

zyx1993130 发表于 2012-10-24 19:04:12
shirley27600 发表于 2012-10-23 21:45
我咋么没看懂。。。你是在说我么?

少女。。。您让我这说什么好= =。。。自己躺着爬过去中枪么= =我都笑了~
zyx1993130 发表于 2012-10-24 19:05:47
LZ= =真爷们儿,好男人,纯汉子!= =
你哥们儿真英雄= =。。。。请问这女的是不是长得好看啊= =。。。要不然这种大小姐脾气和性子。。。我都要退散= =
小猪头 发表于 2012-10-24 19:14:33
猛地发现认识好几个这样的人,亚历山大
zyx1993130 发表于 2012-10-24 19:16:59
小猪头 发表于 2012-10-24 19:14
猛地发现认识好几个这样的人,亚历山大

赶紧去让他们排队,挨个放血=v=(够狠~)
哈哈哈~

这样的大小姐多了= =我等2B小青年以后如何找妹子= =。。。。。。大小姐什么的惹不起啊= =。。。

楼主| something 发表于 2012-10-24 20:12:20
zyx1993130 发表于 2012-10-24 19:05
LZ= =真爷们儿,好男人,纯汉子!= =
你哥们儿真英雄= =。。。。请问这女的是不是长得好看啊= =。。。要不 ...

就一平常人。
zyx1993130 发表于 2012-10-24 21:15:05
something 发表于 2012-10-24 20:12
就一平常人。

= =哎。。。LZ默哀= =。。。你就当现在是锻炼你= =为了未来女朋友做准备吧= =
Tokyo美妆 发表于 2012-10-24 22:34:12
freedomanthony 发表于 2012-10-25 00:01:55
你能看你哥们的面照顾她,说明你哥们正常!
你哥们正常还要他只有一个解释:
她床上功夫极好!
试试吧
juankk 发表于 2012-10-25 10:40:41
真呀么真欢乐。恨的背后很有可能是爱。如果只是路人甲乙丙,犯不着放这么强烈的情绪进去。楼主要小心哦~
小丫丫 发表于 2012-10-25 22:27:43
呵呵,2B 不用种,年年大丰收~~