| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 吐槽:二13总是神憎鬼厌

少尉

QQ
楼主
something 发表于 2012-10-21 21:26:01
9140 54

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

我说一句:姑娘,你真以为全球皆你妈,谁都得惯着你那以自我为中心画半个圆最后还带转弯的性格?按照我8岁的脾气,我真像把你吊在我家的电风扇上,挂五档,转三天,让你确切的清楚下自己到底是怎么样的让人厌烦。

你长的尖嘴猴腮我可以接受,模样更鬼斧神工的异性朋友我也有一大圈,但起码人家都是聪明人,不像你这样顶着二百五的脑子装着二五八万的样子,拽个屁。

做事麻烦你过滤下你那发育不全的大脑,我真怀疑你出国这几年到底都干了些什么,自以为是就不说了,总拿着自己心理年龄说事,觉得自己做事特讲究,为什么别人老是陷害你,拜托了,一个两个如果是这样对待你,也就算了,身边人一个一个的都跟你不说实话,那就是你自身的原因了,麻烦你自己想清楚,你这大嘴巴,什么事都藏不住。今天还告诫别人说话要小心,明天忽一声全出去了,做错事认错倒是很积极,但是麻烦你改好不好,同样的事错好几次,你他妈脑子有翔啊。

什么事都要交代别人去做,总认为别人不成熟,自己最伟大,所有事都一一安排给别人做,自以为万事俱备了,安排的合情合理,总认为自己很有能力去管理别人,我呸,麻烦你照照镜子,人情世故都不懂还装成熟?一个连自己时间都管理不好的人你怎么去管理别人。

睡完了就哭闹,哎呀上学迟到了,东西忘拿了,就一个劲的骂自己傻逼,好吧, 改明了。又来几次,还是一样,我真的很想发自肺腑的说你一句傻逼,他妈的,要不是看在某人面子上,我他妈早就懒得搭理你了。

说话急冲,只要有人顶你,你就一句二逼回过去,行行行,就您聪明,所有在你眼里的小屁孩一个一个都顺利毕业回国了,而您这成熟且稳重的姑娘四科全挂,一年拖一年。还一口一个我这压力大嘛,好大的压力要照顾好多人的,所以没时间学习。这他妈也是理由? 谁不能自己照顾自己啊,你是天天给大伙做饭了,还是每晚加班赚钱补贴家里啊,一天到晚就跟朋友玩玩玩玩,一玩起来就什么都不管了,回头就抱怨别人。

还老教育别人应该怎么做,有人说,就回答:你们不会懂的。 真的,二逼的世界,我们永远不会懂,因为我们不是二逼,您就继续活在您的二逼世界里笑话着我们这群平庸的人类吧。

我就想不通当初你妈堕胎后,你怎么从垃圾桶里爬出来的,
俗话说:朽木不可雕,但至少还能烧吧,你这硬疙瘩真的就只能泡水里自生自灭了。

整天觉得全世界人都对不起你,都在骗你不跟你说实话,呵呵,那是因为你大嘴巴啊,一个两个对你这样,那可以理解是别人的过错,但所有朋友都对你这样,你反省下自己好不好,你那脑子是用来养金鱼的么?怎么说也是80后啊,80后啊,可以不要这样丢脸么? 老子都不愿意跟你一起出门了啊,老子嫌丢人啊,老子最怕别人误以为你是我女朋友啊,老子丢不起这人啊。

我就老想不通了,为什么一个人,一个活生生的人居然连最基本的原则都没有,今天的决定明天自己就可以推翻,然后自己安慰自己这才是对的,哪怕明天又推翻,依旧可以说服自己是正确的,有人质疑的话,就是因为别人不懂。
我懂你妹啊,你他妈脑缺氧啊,我艹。

要不是看在某人的面子上,我他妈早就懒得搭理你了。

哎,骂爽了,还得出去给那二逼玩意买晚饭,艹,住家里不用给钱的有木有,吃家里的有木有,外出全部家里人包接送有木有,还他妈的说别人小孩,shut up bitch。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
小流氓 发表于 2012-10-21 21:28:29
沙发,顶贴,拿分,走人。  话说,我家也有这么一位人才,哎,同命相连
板凳
shirley27600 发表于 2012-10-21 21:51:24
骂得好痛快!

请问下,这位bitch是楼主好哥们儿的女朋友么?一起share房子?
地板
shirley27600 发表于 2012-10-21 21:56:23
不好意思,刚刚没看到倒数第四段的最后一句。。。
niko888 发表于 2012-10-21 22:52:55
 楼主| something 发表于 2012-10-22 16:38:35
shirley27600 发表于 2012-10-21 21:51
骂得好痛快!

请问下,这位bitch是楼主好哥们儿的女朋友么?一起share房子?

是啊,是我好哥们的女朋友。但二的出神入化,水性杨花的还以为自己冰清玉洁,贪图钱财却非得冠上真爱的名义。 我擦。  因为真爱我哥们所以踹了前任真爱。 这真爱的好残忍
shirley27600 发表于 2012-10-22 16:43:35
something 发表于 2012-10-22 16:38
是啊,是我好哥们的女朋友。但二的出神入化,水性杨花的还以为自己冰清玉洁,贪图钱财却非得冠上真爱的名 ...

不是你女朋友么?

她又不是你妈,不喜欢果断甩了!大老爷们儿纠结啥!
zyx1993130 发表于 2012-10-22 17:39:33
很无聊的我,喜欢到处乱窜,忽然发现LZ文笔了得。字里行间带着一股浓浓的怨气。就过来瞧瞧了= =。。。。。果然是好文章,马克!

看LZ骂人有种神清气爽,神采飞扬的感觉 = =。。。。。。

回到正题。。。。二逼青年的世界。。。。咱不懂的= =。。。。咱就闪远远的= =。。。别人的老婆= =就让别人管吧= =。。。您老跟着瞎搀和= =。。这不是自己找罪受么。。。有这空闲的劲= =咱赶紧给自己物色一个呗= =,您说是不= =
 楼主| something 发表于 2012-10-22 19:47:18
shirley27600 发表于 2012-10-22 16:43
不是你女朋友么?

她又不是你妈,不喜欢果断甩了!大老爷们儿纠结啥!

哥们不在,委托照顾。
 楼主| something 发表于 2012-10-22 19:48:01
zyx1993130 发表于 2012-10-22 17:39
很无聊的我,喜欢到处乱窜,忽然发现LZ文笔了得。字里行间带着一股浓浓的怨气。就过来瞧瞧了= =。。。。。果 ...

低头不见抬头见,真是越见越恶心