| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 一篇日记

2万

少将

好"色"勋章版主圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
seller111 发表于 2012-10-19 00:31:42
2393 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

我们,应该是很久不曾这样手写文字了吧。
PS:不是美女,字迹不必娟秀如有错别字,还请包涵,毕竟也N年没手写了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
yo1yo2 发表于 2012-10-19 02:26:31
楼主很有内涵。。。
板凳
shirley27600 发表于 2012-10-19 09:01:57
阿。。看不懂楼主的字。。。
地板
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-19 11:10:23
手寫的看起來好累... 查克拉都用光了~~
zyx1993130 发表于 2012-10-19 11:29:28
我也没看懂= =。。。。。。
 楼主| seller111 发表于 2012-10-19 13:48:00
yo1yo2 发表于 2012-10-19 02:26
楼主很有内涵。。。

老实说,这句话有多重涵义。常用的一种是:不便直接说一个女生丑的时候,就赞“有内涵”不管怎样,谢谢
 楼主| seller111 发表于 2012-10-19 13:50:53
shirley27600 发表于 2012-10-19 09:01
阿。。看不懂楼主的字。。。

Sorry啊,我自己现在看也不知道有些字是什么有时间,会打在前面的文本栏里跟大家分享:)不过,谢谢你有耐心阅读我不堪的字迹
 楼主| seller111 发表于 2012-10-19 13:54:02
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-19 11:10
手寫的看起來好累... 查克拉都用光了~~

为了亲的回复,我还专门google了一下“查克拉"。原来是梵语chakra。我也练瑜伽啊,怎么都没听过?看来自己out of date了。PS:如果你指的是动漫中忍术的能量,那好吧,我真的out了。
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-19 16:24:32
seller111 发表于 2012-10-19 13:54
为了亲的回复,我还专门google了一下“查克拉"。原来是梵语chakra。我也练瑜伽啊,怎么都没听 ...

樓主木有童年...是火影啦~~
392720164 发表于 2012-10-19 20:06:33
oh no~~~查克拉