| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 想说说~~很烦恼~~

上尉

QQ
楼主
miyu520 发表于 2012-10-11 15:41:40
3025 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
中秋节那天撞见一个很久没见的同学~~后面互相留下电话~~第二天突然接到面试的电话很开心得去了~~~失望的回来~~~想找人聊聊就打电话给那位同学~~~她知道我的情况后就说给我介绍一份工作,问我要不,她说她现在地方工作很缺人~~想了想就去了~~~当时我也没问那么详细~~只是想有工作就好了~~~去了才发现是在厨房帮忙的~~~(其实我觉得在厨房帮忙,不会就学贝,也没事的)虽然老板说要先试工~~等你熟练了~~才正式上班~~~(其实我无所谓,因为我不熟吗尔却又是我同学介绍的,我也不好让她难看)~~~上个星期才上三四天班~~一天4个小时~~觉得在厨房工作真的很热~~~后面跟我朋友们说~~她们都问我发工资了没~~我每次都说还在试工吧~~其实说真的我也不清楚~~好了不说这些

自从在厨房工作之后~~每次下班都觉得脸很干燥~~~特别是晚上洗完脸之后再搽保养品或是cream 觉得脸很痒或者有点刺痛~~脸上有点发红点~~~我跑去跟室友说~~她说我可能过敏了~~后面他介绍我去买针对过敏的保养品~~~不过用了几天也没什么效果~~反而脸上更干~~~还有今天早上起来的时候感觉脸紧绷很干还有点脱皮也~~~后面搽点绵羊油感觉好了点~~~不过到下午又干燥了~~~请问大家怎么办???

这份厨房的工作也不知道是不是让我的脸过敏~~总之脸的过敏很难受~~也不太想干~~~可是同学那边又很难交待~~~还有工作真的很难找~~~~所以怎么办啊???

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
meatball 发表于 2012-10-11 21:20:09
没明白你说的意思,因为工作难找就将就做份不给钱的工作?碍于面子,不想干也不敢说?

就我理解的回答你的疑问,加起来两句话:工作,请找份给钱的。朋友,有什么真实想法就直接说。
板凳
losson 发表于 2012-10-12 08:55:27
试工一般一天,最多两天就可以了吧,上那么久了还没说薪资标准,明显是老板想免费用工;至于同学那里,把自己的想法如实对她说就好了。不过,我建议你去做保健按摩,当然是去shopping centre里面的店,可别去路边店哦,比在厨房要好多了。
地板
 楼主| miyu520 发表于 2012-10-12 10:04:20
losson 发表于 2012-10-12 08:55
试工一般一天,最多两天就可以了吧,上那么久了还没说薪资标准,明显是老板想免费用工;至于同学那里,把自 ...

上次去面试就是按摩的~~不过他们说parttime 满拉~~~
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-12 11:33:53
開始工作前你就得跟老闆說好薪資和試工之類的,很多老闆都專門坑沒經驗的留學生的,我以前被坑的很慘過, 至於雖然是你朋友介紹,我覺得沒什麼不好意思的,該說的就說, 真正的朋友關係不能像玻璃那樣容易碎的.
smallwhale 发表于 2012-10-14 17:29:04
是朋友就不會A自己朋友了
跟對方說因為過敏很嚴重
所以沒辦法繼續做下去
請對方請人
MMT 发表于 2012-10-15 23:52:01
學會拒絕也是一種成長
 楼主| miyu520 发表于 2012-10-16 10:42:08
感觉真的被坑了~~~已经有一个星期多没打电话给我了~~~
anex 发表于 2012-10-16 11:10:59
樓主想說明的並不是薪水和試工問題, 他在擔心那張玉臉, 首先在廚房上班, 油煙大, 臉怎麼會干? 這是常識!! 你的刺痛是因為你在廚房工作, 汗干了在你臉上, 慢慢的讓你的皮膚過敏起來,
又想賺錢打工, 又想舒服, 你當上老闆也沒那麼美滿的事. 騎牛找馬你也得先有牛騎呀
 楼主| miyu520 发表于 2012-10-17 12:35:58
anex 发表于 2012-10-16 11:10
樓主想說明的並不是薪水和試工問題, 他在擔心那張玉臉, 首先在廚房上班, 油煙大, 臉怎麼會干? 這是常識!! 你 ...

那大哥我想问一下~~为什么跟我一起工作的大婶就没事???