| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 孤独夏雨

[Brisbane] 说个问题 看看大家周围都是这么样么?

若然微之 发表于 2012-10-9 16:36:50
我觉得吧 不管是踏实稳重还是成熟气质还是痞子流氓 还是要跟自己的性格合得来才行 如果自己是一个很嘻哈很玩乐的人,找一个踏实稳重的也合不来啊 不过也不排除被踏实稳重的男人影响了,但是我还是觉得为了爱情改变性格 不靠谱
sfmz 发表于 2012-10-9 20:46:07
。。。同感, 有时候女人真的不知道自己想要什么
冰茶 发表于 2012-10-10 23:51:25
sfmz 发表于 2012-10-9 20:46
。。。同感, 有时候女人真的不知道自己想要什么

所以说女人是世上最难搞懂的生物- -!
loveless333 发表于 2012-10-11 00:01:03
冰茶 发表于 2012-10-10 23:51
所以说女人是世上最难搞懂的生物- -!

我怎么觉得男人更难懂、更莫名其妙,难道是因为我比男人还男人。。
smallwhale 发表于 2012-10-11 08:28:46
銀行存款七位數
有賓士 有豪宅
還要有30cm
這樣還怕沒女人嗎?!?
MMT 发表于 2012-10-11 09:07:43
這只是一種理性與感性的拉鋸心理
sfmz 发表于 2012-10-11 17:32:52
。。。我们讨论的是普通人民阶级   高富帅 出门右拐
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-12 11:37:08
臥槽, 樓主一個帖子引發無數圍觀屌絲的呻吟... 蘿蔔青菜各有所愛,不管再差的男生都會有女生喜歡, 不管再好的男生也會有女生看不上, 流不流氓氣質看個人喜好~~
javnic 发表于 2012-10-15 20:49:54
小雯的喜好很女孩 像我老老实实的等着被劈腿... 真想学学怎样当坏男孩...
 楼主| 孤独夏雨 发表于 2012-10-23 01:59:43 来自手机
随缘啦