| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 孤独夏雨

[Brisbane] 说个问题 看看大家周围都是这么样么?

zyx1993130 发表于 2012-10-24 22:00:36
= =。。。。。我等20的2B小青年前来围观,顺带顶贴。。。。。。
俗话说高富帅 白富美。。。。自然是万千宠爱咯= =。。。。。。。像我等屌丝级别的宅男= =自然是没人爱咯= =
人家高富帅有外在,稍稍学会那么一丁点内在= =勾勾指头= =妹子一大把就哗啦啦地去了= =。。。。
咱们穷挫矮呢= =,内在充实!饱满!可是妹子就是不来= =。。。。。为啥。。。。。。这就是外貌协会的威力= =。。。。

可惜如今的花花世界= =。。。。。找媳妇不能找太漂亮的= =怕被别人勾引去了= =找老公又不能找太有钱的= =怕在外面给你来个“路边野花摘回家”。。。。。哎= =社会。啊= =。。。。

元芳!你怎么看!

我爱rain 发表于 2012-10-24 22:28:50
是孝顺、稳重、肯上进。最重要的是真心的对你好~
yizhhf2006 发表于 2012-10-27 08:03:18
那是因为欲望太强烈了,都想要,但是咱做不到!
yizhhf2006 发表于 2012-10-27 08:06:44
简言之就是一个帅气的工作稳定的顾家的有钱的上进的感情稳定的又有点坏坏的男生并疼爱她又纵容她又用情专一又浪漫又可以给予个人自由又高雅又没下限,而且专业技能尚未考虑在内。