| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Shiny_吱吱叫

[Brisbane] ...........

无风嗜烟 发表于 2012-10-4 21:17:16
碉堡了= =

话说怎么也付个一半吧 看他态度 看你两关系

不过话说你要是事先知道他被吊销驾照的话 你就不应该找他接你 你两都侥幸心理
但是第一次他自己没交养路费被抓是他自己的事情(前提是你不知道)

当然你也可以给他说 你个没原则的男人自己不把自己的事情解决清楚现在还来找我的责任 你赶紧给我滚蛋~

lzhou4 发表于 2012-10-4 21:34:19
哈哈,你们有够倒霉的
小昕 发表于 2012-10-4 22:02:59
要上法庭不是你的错,错在于他,又不交养路费又无照驾驶,这个不能赖其他人
buttonzhu 发表于 2012-10-4 22:07:27
小昕 发表于 2012-10-4 20:54
太极品了,他要是打定主意不接你,你怎么求他都没用,他既然同意接你,就要知道接你的后果,你又不是开车的 ...

这你就不懂了, 说不定LZ说了类是"你不来接我你就是不爱我"之类的话, 这样LZ就可以理解的. 这种事男生要是没能力的话, 就一人一半吧.
buttonzhu 发表于 2012-10-4 22:08:49
话说LZ BF也太傻了点, 好歹也国内弄张驾照顶着啊, 几千块RMB的事, 现在交罚款都不只了.
niko888 发表于 2012-10-4 22:13:46
lu1234qian 发表于 2012-10-4 22:19:40
牛逼娃娃~遇到牛逼事情~
edwinzheng 发表于 2012-10-4 22:56:46
both极品,LZ是90后么?
Ryan_dd 发表于 2012-10-4 23:02:46
这警察抓人怎么那么准
蹦贝尔霸 发表于 2012-10-4 23:13:59
深表同情啊    不过俗话说物以类聚,人以群分。。。
主要错误在你男友不缴路费+驾照吊销还开车    不过你运气比较背啦,偏偏在接你时被抓,楼主还是多少出一点得啦  跟你男友好好谈谈,你就把众网友的这些话转述给他,如果他还有一点责任感的话是不会让你承担全部罚款的。
祝好运