| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] ...........

少尉

楼主
Shiny_吱吱叫 发表于 2012-10-4 20:38:11
6050 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

...........

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
布小九 发表于 2012-10-4 20:41:53

极品啊~
板凳
maxpeter85 发表于 2012-10-4 20:54:01
我覺得至少出個一半吧!!
畢竟是你拜託他來載你的!
地板
小昕 发表于 2012-10-4 20:54:01

太极品了,他要是打定主意不接你,你怎么求他都没用,他既然同意接你,就要知道接你的后果,你又不是开车的,哪会知道这些。
如果他好好说,如果我是你,我会帮着出一些,可是他说完全是你的责任我觉得他就是典型的不想负责。他都被停了半年驾照还继
续开,他自己都抱着侥幸心理,只是刚好这次被你碰上了,你就付一些吧,以后也离这种极品远一点。

以后这种吊销驾照的人就别再拜托他了,什么事情都不能拜托。

gravercc48 发表于 2012-10-4 20:59:40
两个都很。。。。
black899 发表于 2012-10-4 21:04:48
牛逼····
crysisbillylee 发表于 2012-10-4 21:12:08
正确的应该这么做:

你要让他明白, 错误是他的, 因为他的车不交养路费, 车牌过期

但你必须要分担些, 因为这事是因你而起. 也许你会觉得他的车牌有问题, 即使不是去接你, 他不知某一天自己开车也会被罚, 但事实就是他确实是接你, 然后出了事, 你没有表示, 怎么说都没有道理
小昕 发表于 2012-10-4 21:14:14
crysisbillylee 发表于 2012-10-4 21:12
正确的应该这么做:

你要让他明白, 错误是他的, 因为他的车不交养路费, 车牌过期

每次你都回的那么一条一条一条的,逻辑感好好,不像我说话没重点
crysisbillylee 发表于 2012-10-4 21:15:41
小昕 发表于 2012-10-4 21:14
每次你都回的那么一条一条一条的,逻辑感好好,不像我说话没重点

哈哈, 楼主不是想听听网友的意见么, 我要回的草草的, 她没看懂, 也没用啊
小昕 发表于 2012-10-4 21:16:53
crysisbillylee 发表于 2012-10-4 21:15
哈哈, 楼主不是想听听网友的意见么, 我要回的草草的, 她没看懂, 也没用啊