| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: xiaoChing

[Brisbane] 一个人,想说说话

Tokyo美妆 发表于 2012-10-8 12:15:45
挺感动的
祝你幸福
zane 发表于 2012-10-8 14:56:47
他女朋友都没去照顾他啊。。说不定你们有未来啊
BOX 发表于 2012-10-8 15:05:35
阿弥陀佛。。。。。29岁。
 楼主| xiaoChing 发表于 2012-10-8 23:02:03
空荡荡。 发表于 2012-10-7 13:02
好人一生平安。

他醒了
谢谢你的祝福
他应该不知道我来过
我今天请完那个通知我的朋友吃饭
这几天就该回去了
百变狐狸 发表于 2012-10-9 14:49:09

夫妻好比同林鸟,大难到时各自飞,
何况你们还不是夫妻,
nakedrambo 发表于 2012-10-9 19:40:51
照顾他是基于情义,不仅是男女之情,即使是曾经的一个普通朋友,他有难时你可以视而不见?

反过来,你照顾他,是基于曾经的情和现在的义,别期望什么收获和回报,自然心无杂念。

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃
nakedrambo 发表于 2012-10-9 19:43:41
xiaoChing 发表于 2012-10-8 23:02
他醒了
谢谢你的祝福
他应该不知道我来过

整的这么煽情,爱情电影看多了。

想要的、能要得到的就执着追求,不能得到的咬咬牙别再沾惹。

楼主| xiaoChing 发表于 2012-10-9 22:30:26
nakedrambo 发表于 2012-10-9 19:40
照顾他是基于情义,不仅是男女之情,即使是曾经的一个普通朋友,他有难时你可以视而不见?

反过来,你照 ...

我又不是要图什么回报,就是听到这个消息忍不住去做了。他现在也还是不知道我有来过,我自己觉得没有必要破坏他现在的生活,他幸福就好了
 楼主| xiaoChing 发表于 2012-10-9 22:32:38
nakedrambo 发表于 2012-10-9 19:43
整的这么煽情,爱情电影看多了。

想要的、能要得到的就执着追求,不能得到的咬咬牙别再沾惹。

我不是编故事的人,起初写这里是没地方发泄,我也不知道会这么多人回帖,我就是想找个地方说说话

就是因为不想破坏他现在的生活,沾惹什么,我才不想让他知道我来过
潇枭 发表于 2012-10-14 20:08:44
都出车祸住医院了,怎么女朋友还没有办法过来照看一下。。。