| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 一个人,想说说话

下士

楼主
xiaoChing 发表于 2012-10-2 22:39:47
12101 67

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

心里很闷想找人说说话,我没有勇气用大号说这事情,所以开了个小号。我语言表达能力很差,没什么逻辑,只是想找个地方发泄下,心里会好受点。

我和他是异地恋,我在布村,他在perth
我和他是两个国家的人,我是中国人,他是马来西亚人。
我和他相差5岁,我今年24,他今年29
我和他不同星座,我白羊,他天平。
我和他性格不同,我幼稚和小孩一样,他成熟稳重。

我现在在医院守着他第三个晚上,他出了车祸,大卡车从侧面直撞他的车,整个辆A3报废,他昏迷。

我和他在23日分手的,因为我的缘故,我让他很失望,他后来换了手机、手机号码、住址、工作,除了QQ几个邮箱能换的都换了。我有自己的办法可以找到他,可是我知道他已经不想再想起我,不想再有更多纠缠,我没有去打扰他去找他。

就这样我们过着各自的生活,偶尔看到他上QQ,我都会截图,记下他几月几日几时几分几秒上线,一直看着,直到他下线,再截图记下他的下线时间。偶尔看到他微信换的新照片,新状态,也都截图保留。不去打扰他。

前段时间他上线,我隐身,他下线我换了QQ签名,他又上线,更改了签名:遥远的她。我知道这是张学友的歌,但也明白了,半年后的他有了新女友。

记得刚认识他时候就花粉过敏的厉害,每年到了花粉过敏的季节,他就中标,今年也不例外。看到他换了微信签名得知他又没能幸免,那天去中天寺走走,我进去和佛珠、菩萨许愿,希望他早点好,我吃素1个月,回来看了下时间,才发现我吃素的最后一天居然是他29岁生日,好巧。

30号接到一个朋友电话,得知他进医院了,昏迷,我马上查机票,安排好接下来工作就去了perth。这个朋友是我无意认识的,那位朋友那次来布村朋友这,经过介绍,居然是他的同事,我私下留了这个人的电话,和他做了朋友,和他说了一些我和前男友的事情,也请他保密,别让他知道我们认识,有什么紧急的事情都可以联系我。没想到居然用上了。电话里我才知道,他出车祸,伤的很厉害,他的朋友不多,都是律师、医生什么的,大家都很忙,女朋友、家人在马来西亚过不来,没人照顾他,问我愿不愿意来,我答应了。

已经第三天了,他还是老样子。我从朋友那知道他家地址,偷拿了他的钥匙去了他家,把家里收拾了,给玉树浇了水,收了每天的信,该交的账单都缴了。虽然不知道他什么时候醒,但我还是每天坚持做3餐,放在保温盒里,要是他醒来随时都可以吃。我很喜欢做东西,但怕他吃出我做的菜的味道,我用了那次去他家从他妈妈那偷学的马来西亚菜,尽量不放我自己的味道入菜,也希望他醒来后能吃到他妈妈的味道。

很矛盾,其实这样静静守着他,可以抚摸到他,觉得好幸福,我知道他一醒我就得走,我不想他知道我来了,给他负担,但是他一醒,这些都不能再做了。这几天我都刻意做好准备,和护士搞好关系,想他要是醒了,我就偷偷在病房外看着,吃的东西请护士送进去,别和他说是谁送的,直至他出院。  

朋友说我好傻,可是我就是忍不住去做,只有做了我才觉得心安,也许这回再次去perth做了这些事情我可以了了心结,回布村后真的开始好好一个人过自己的生活。

最后希望他还是快点醒来, 他若安好,一切都好

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
wuhanguandi 发表于 2012-10-2 22:44:16
有做stalker的潜质
板凳
小李飞菜刀 发表于 2012-10-2 23:07:06
挺感动的
祝你幸福
地板
lu1234qian 发表于 2012-10-2 23:43:28
往事如烟~过去的事就让它随风飘散吧~何苦为难自己~
juankk 发表于 2012-10-3 09:14:28
若他醒来他还对你有感情就在一起吧,何必逃避呢。生死都经历过了,有什么放不开的。你能为他做这么多事,还有什么过往是不能解决的呢?
skeriksson 发表于 2012-10-3 09:23:41
我有种预感,你跟他还将会有故事,是该祝福你们呢还是...珍重朋友,你是个好女孩
crysisbillylee 发表于 2012-10-3 09:30:56
该过去的就让他过去吧, 总要往前看

祝愿楼主能找到和自己过一辈子的那个属于你的人!
 楼主| xiaoChing 发表于 2012-10-3 13:34:15
juankk 发表于 2012-10-3 09:14
若他醒来他还对你有感情就在一起吧,何必逃避呢。生死都经历过了,有什么放不开的。你能为他做这么多事,还 ...

他最近刚有新女友,不会需要我的
 楼主| xiaoChing 发表于 2012-10-3 13:35:06
skeriksson 发表于 2012-10-3 09:23
我有种预感,你跟他还将会有故事,是该祝福你们呢还是...珍重朋友,你是个好女孩

我自己也不知道
shirley27600 发表于 2012-10-3 13:48:25
祝福他平安!

楼主是个好姑娘。

感情随缘吧~ 是你的总会是你的~